Рейтинг автосалонов – помощь в покупке авто

22 июня 15:23 2018

Покупка автомобиля является дорогостоящим приобретением. Поэтому автомобилистам важно со всей ответственностью подойти к ее осуществлению. Считается, что безопаснее всего приобретать автомобиль в автосалоне. Если автосалон надежный, то действительно покупка может оказаться удачной. Однако не все автосалоны являются надежными. Выяснить надежность автосалона поможет рейтинг.

Существует множество рейтингов. Данные по ним сильно различаются. Поэтому опираться только на рейтинги при выборе автосалона не рекомендуется. Тем не менее рейтинг может стать прекрасным помощником при выборе места для покупки авто. Лучше сравнить информацию из нескольких рейтингов, чтобы принять правильное решение о покупке.

Рейтинги составляются на основе нескольких факторов. В них учитывается отзывы потребителей, время существования салона и иные факторы, которые указывают на надежность салона.

Изучите рейтинг автосалонов Москвы – acauto.su, на основе него вы сможете подобрать подходящие салоны для приобретения авто.

Реализовывать автомобили могут официальные дилеры и серые дилеры. Лучше всего делать покупку у официальных дилеров. Они сотрудничают с заводами-изготовителями. Перед приобретением автомобиля следует ознакомиться с услугами, которые предлагает конкретный автосалон. Например, официальные дилеры предлагают еще и обслуживание по гарантии.

Серые дилеры часто встречаются на рынке. В отличие от официальных они продают автомобили по более низким ценам. Но это только с первого взгляда. У них нет договоренностей с заводом-изготовителем. Покупку автомобилей они осуществляют у официалов. Серые дилеры могут указывать стоимость машины без учета налогов. Покупатель видит низкую цену и оформляют покупку. Но в итоге обнаруживает, что в договоре прописана сумма, которая в несколько превышает ту, что была обозначена ранее.

Не следует приобретать автомобили у “серых” дилеров. Также не стоит покупать автомобили у перекупщиков. Они берут автомобили у частных лиц их и продают его от своего имени с довольно большой накруткой. Нередко такие компании выдают себя за автомобильные салоны или дилеров, но они являются обыкновенными посредниками на рынке б/у машин. Приобретать машины у таких продавцов не стоит.

Лучше покупать машины в официальных салонах, которые находятся на верхних строчках многих рейтингов.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.