Мерседес Бенц Ц класса – лучшее предложение

20 декабря 01:20 2021

Обновленный Мерседес Бенц, относящийся к классу С, с первых же секунд поражает изысканностью и роскошью, его выбирают успешные и состоятельные личности. Флагманский агрегат огромных размеров наглядно демонстрирует уникальные разработки немецких ведущих инженеров. В целом купленный новый Мерседес Ц Класс 2021 года от официального дилера олицетворят технологическую силу и возможности человека.

Нереальные возможности

Обозначенная модель сохранила за собой имя лучшего седана среди представителей класса “люкс”. Расширенные параметры способствуют еще большему комфорту, при этом сохраняется маневренность с сократившимся радиусом при повороте из-за установленной обновленной оси. Дизайн легко узнаваем, сохранена в большей части прежняя привлекательность с демонстрацией элегантности, просматривающейся в каждой линии.

Приятно удивляют инновации и внутреннее комфортное исполнение, это:

  • регулируемые сидения;
  • оптимальный подогрев;
  • функция массажа;
  • минимальный шум в движении;
  • отменное качество езды;
  • экраны, упрощающие управление.

У мониторов предусмотрена интеграция со смартфоном, благодаря чему быстро решаются интересующие вопросы. Сегодня купить Мерседес Бенц в Уфе стоит хотя бы из-за акустической системы типа Burmester® High-End 4D с объемным звучанием. В сидения установлены резонаторы, обеспечивающие подачу отменного звучания.

У описываемой обновленной модели отмечен оптимальный набор с инновационными функциями, которые существенно упрощают работу водителя. Общей сетью объединены датчики с системами, она предназначена для контроля дорожной ситуации, происходящей в реальности. Управление упрощается за счет GPS, которая открывает такие возможности:

  • осмотрительное вождение;
  • предупреждение аварийных ситуаций;
  • быстрая реакция;
  • высокая защищенность пассажиров при столкновениях в пути.

Динамичная эффективность

Ускорение транспортного средства становится возможным благодаря двигателям турбированного действия V12, V8, когда диапазон по мощностям варьируется в пределах 249-630 л.с. Здесь же себя проявляет коробка передач автоматического типа в 9 ступеней, стартовая система EQ Boost на 48 вольт.

Что касается крутящего момента, он четко дозируется между четырьмя колесами посредством пневмоподвески AIRMATIC®. Имеется полный привод в стандартном исполнении 4MATIC®, отвечающий за маневренность и плавность хода на любом дорожном покрытии и на протяжении длительного времени.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.