Новый Nissan Juke уже в продаже

Новый Nissan Juke уже в продаже
16 июня 18:04 2018

Обновленный Juke изменился как снаружи, так и внутри

Сегодня инновационный компактный кроссовер Nissan Juke появился в продаже во всех официальных дилерских центрах Nissan, получив новые варианты персонализации и несколько усовершенствованных элементов дизайна.

Nissan Juke освежил свой вид

Изменения, коснувшиеся передней части автомобиля, придают Nissan Juke современный, свежий вид. Обновлены, в частности, радиаторная решетка с V-образным элементом (окрашенная в темный хром), затемнение получили блоки передних фар и указатели поворота на боковых зеркалах заднего вида. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Светодиодные противотуманки теперь в базовой комплектации

Для линейки Juke (также начиная с SE) предлагаются легкосплавные диски 17″ и 18″ радиусов. А покупатели, которые хотят подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, могут персонализировать колеса версий QE+ Perso и LE+ Perso с помощью цветных вставок.

Для персонализации Juke также можно выбрать детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе – передний и задний бампер, боковые дверные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. Эти детали предлагаются в качестве опций для версий QE+ Perso и LE+ Perso.

Новые фишки от Nissan

Возможности выбора для покупателей Juke еще больше расширяют два ярких цвета кузова – голубой и бронзовый.

Привлекательность нового Nissan Juke для меломанов повышает аудиосистема BOSE Personal, отмеченная наградами в области автозвука. С помощью процессора цифровой обработки сигналов BOSE и шести высококачественных динамиков обеспечивается панорамное звучание с углом охвата 360°.

К особенностям аудиосистемы относятся два современных динамика BOSE UltraNearfield™, встроенных в подголовник водительского сиденья. Это решение уникально для Nissan.

Салон Juke также обновлен, в частности, на выбор предлагаются два новых цвета для персонализации интерьера – оранжевый (Energy Orange) и голубой (Power Blue). Это решение придало более свежий вид центральной консоли, вентиляционных решеток, вставок в дверях и обивки сидений. Кроме того, покупатели по-прежнему могут выбрать декоративные элементы блестящего черного цвета. Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE+ Perso.

Центральная консоль также изменилась

Также доступна отделка рулевого колеса из более дорогой кожи и более контрастная комбинация приборов с белыми символами на черном фоне.

Кен Рамирес, старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе:

Nissan Juke – пионер среди кроссоверов В-сегмента. Сегодня это одна из самых известных и любимых наших моделей. Новые особенности еще больше расширяют свободу выбора покупателей и улучшают неповторимый дизайн, которым славится Juke.

На рынке РФ у модели будет пять вариантов исполнения: к привычным российскому покупателю комплектациям SE, SE+ и LE+ Perso добавлены QE+ и QE+ Perso.

Nissan Juke MY18

Флагманская версия кроссовера LE+ Perso дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой, аудиосистемой BOSE Personal и системой предупреждения о смене полосы движения (LDW).

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.