Hyundai стал женским автомобилем года

Hyundai стал женским автомобилем года
Июнь 11 17:03 2018

Hyundai IONIQ 2018 модельного года стал лауреатом конкурса «Лучший женский автомобиль 2018 года» (Women’s World Car of the Year, WWCOTY).

Торжественная церемония вручения награды за абсолютную победу (Supreme Award) состоялась в рамках Международного автосалона в Пусане (Корея). Обладатель высшей награды Supreme Award ежегодно определяется международны м жюри, в состав которого входит 25 женщин, работающих в автомобильной журналистике в разных странах мира.

Представители жюри WWCOTY назвали IONIQ «очевидным победителем» среди более чем 400 представленных на конкурсе моделей. Также IONIQ был признан победителем в номинации «Зеленый автомобиль» (Green Car).

IONIQ стал первой в мире ориентированной на экологическую чистоту платформой, на базе которой предлагаются версии с гибридной силовой установкой, с гибридной установкой, включая возможностью подзарядки от внешнего источника, и с полностью электрической силовой установкой. Ioniq

Стремление Hyundai к тому, чтобы линейка IONIQ предлагала клиентам сочетание великолепного дизайна, отличных ходовых качеств, наиболее современных технологий безопасности и опций комфорта, позволило сделать эти автомобили желанным выбором для широкого круга клиентов. В рамках конкурса жюри оценивало все три версии IONIQ с различными силовыми установками, однако при голосовании они рассматривались как единая модель.

Для нас большая честь присутствовать на Международном автосалоне в Пусане и иметь возможность вручить специальные награды в честь абсолютной победы IONIQ и победы в номинации «Зеленый автомобиль». IONIQ действительно выделяется на фоне всех остальных конкурсантов и выглядит очевидным победителем, – отметила генеральный директор конкурса WWCOTY Сэнди Майре (Sandy Myhre).

Высшая награда, присужденная жюри конкурса WWCOTY именно этому автомобилю, является еще одним доказательством того, что выдающийся дизайн IONIQ не только эстетически привлекателен, но и вполне функционален, – комментирует президент и главный дизайнер Hyundai Motor Петер Шрайер (Peter Schreyer).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.