Skoda выпустила бронированную версию Superb

Май 30 13:05 2018

Skoda представила бронированный Superb Estate — универсал стал первой моделью марки, получившей заводскую защиту от оружия.

Кузов автомобиля получил защиту по стандарту PAS 300, которая подразумевает способность противостоять крупнокалиберному стрелковому оружию, взрывам гранат и осколкам. Точные характеристики бронезащиты не раскрываются.

Пассажирская капсула, как сообщает Коммерсант, выполнена из стали горячей штамповки и композитных материалов, а всё остекление сделано пуленепробиваемым. С учётом выросшей массы автомобиля были усилены и перенастроены подвеска и тормоза, а колёса получили особые вставки, позволяющие двигаться даже на пробитых покрышках.

Технически бронированный Skoda Superb Estate со 190-сильным дизелем 2.0 TDI не отличается от базового варианта, если не считать установленных скрытно проблесковых маячков и сирены. На автомобиль также распространяется стандартная трёхлетняя гарантия чешской марки. О том, будет ли предлагаться бронированная машина за пределами Великобритании, не сообщается.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.