Почувствуй себя президентом, возьми Кортеж в аренду

Почувствуй себя президентом, возьми Кортеж в аренду
Май 23 20:02 2018

Автомобили, разработанные для политической элиты можно взять в аренду

Автомобили российской марки Aurus, разработанные в рамках проекта Кортеж, будут предлагаться в аренду по подписке. Об этом заявил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров на презентации нового бренда.

Подробности о новом сервисе, который предусматривает аренду машин для российской политической элиты, пока не сообщается. Впервые подобную услугу ввела компания Volvo, запустившая вместе с компактным кроссовером XC40 кампанию Care by Volvo. Данный сервис предполагает подписку на автомобиль с ежемесячной абонентской платой, в которую изначально включены расходы на обслуживание, страховка и налоги.

Первый автомобиль из проекта Кортеж был показан 7 мая на церемонии инаугурации президента России. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимиру Путину понравился лимузин, и он будет его продолжать использовать в деловых поездках.

Модели получат названия, образованные от имен кремлевских башен. Так, лимузин и седан будет называться «Сенат», минивэн — «Арсенал», а кроссовер, который появится в следующем году, получит обозначение «Комендант». Кроме того, Мантуров заявил, что на базе кроссовера будет выпущен массовый продукт — «народный» внедорожник. Наконец, в рамках проекта «Кортеж» ведется разработка мотоцикла сопровождения.

Мантуров также подчеркнул, что на данный момент уже есть подтверждение от Sollers о предоставлении мощностей УАЗа и завода в Набережных Челнах для производства автомобилей Aurus.

Autonews.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Ilya Arkhipov
    Май 23, 21:51 #1 Ilya Arkhipov

    Жутко уродливое говно.

Only registered users can comment.