Nissan Patrol (Armada) получил самую экстремальную, внедорожную версию

Nissan Patrol (Armada) получил самую экстремальную, внедорожную версию
Май 19 18:25 2018

Компания Nissan решила выпустить более экстремальную версию Patrol (Armada)для активного отдыха.

В рамках специального мероприятия, которое прошло в городе Флагстаф (штат Аризона, США), была представлена новая версия экстремального внедорожника Nissan Patrol (Armada). И так модель с повышенными бездорожными возможностями теперь получила оснащение для самого экстремального автомобильного туризма, получив название Mountain Patrol (Горный Patrol). Показ состоялся в рамках выставки Overland Expo WEST.

Как отметили представители компании, новая версия создавалась исключительно по просьбе поклонников модели, и с учетом их пожелания, которые были высказаны на официальных страничках компании в FaceBook и Instargamm. Так, новинка получила более высокий клиренс, стальной передний бампер с интегрированной мощной лебедкой, а также усиленные пороги.

Nissan Patrol (Armada) 2018

«В качестве силового агрегата будет применяться атмосферный мотор V8 с рабочим объемом 5,6 литра, способный развивать до 395 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать автоматическая трансмиссия на 7 ступеней, а также система полного привода с возможностью блокировки межосевого дифференциала и понижения передачи при помощи раздаточной коробки.»

Кроме того, автомобиль дополнился мощным стальным багажником на крыше, выдвижными ящиками в багажнике, холодильником с морозилкой, навигацией Lowrance, а также канистрой, лопатой, реечным домкратом Hi-Lift и санд-траком. Причем салон по-прежнему способен вместить до 8 человек.

К сожалению пока стоимость не сообщается, как и будет ли автомобиль выходить в серийное производство и когда это произойдет. Возможно компания оставит данную версия в качестве демонстрационного образца по возможностям доработки модели.

Nissan Patrol (Armada) 2018Тем временем, Nissan объявила о старте реализации новой «спортивной» версии кроссовера Terrano Sport, отличающегося от стандартной версии оформлением, стоимостью и шильдиком «Sport».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.