Renault Россия запускает программу «Легкий ноль»

Renault Россия запускает программу «Легкий ноль»
19 апреля 15:04 2018

Renault Россия запускает программу «Легкий ноль» – 0% на 3 года при покупке в кредит.

Специальное предложение «Легкий ноль» действует до конца мая для моделей Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Kaptur при покупке автомобиля в дилерском центре и онлайн-шоуруме Renault.

До конца мая во всех официальных дилерских центрах и онлайн-шоуруме Renault действует специальное кредитное предложение «Легкий ноль» (0% на 3 года) при покупке надежных городских автомобилей Logan и Sandero, а также популярных SUV-моделей бренда – переднеприводного кроссовера Sandero Stepway, надежного внедорожника Renault Duster и стильного кроссовера Renault Kaptur по программе Renault Finance [1].

Продолжают действовать выгодные условия для приобретения модельного ряда Renault по программе «Поехали!» – кредит от 2 900 рублей в месяц на Logan и Sandero, 3 900 рублей в месяц на Sandero Stepway, 4 900 рублей в месяц на Duster, 5 900 рублей в месяц на Kaptur и 1 год КАСКО в подарок на автомобили 2017 и 2018 года производства[2].

Кроме того, в апреле действуют государственные программы кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» – [3]. участники программ смогут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Renault в кредит – 10% от его стоимости[4] для уплаты первоначального взноса по кредиту – наряду с действующими выгодными кредитными предложениями Renault Finance и Renault Страхование[5].Государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 450 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.