Первые эскизы нового флагмана

Первые эскизы нового флагмана
Март 09 10:55 2018

KIA Motors публикует первые эскизные изображения нового поколения флагманского седана К900.

KIA К900 второго поколения получил сбалансированный дизайн, в котором, плавные линии сочетаются с проработанными элементами.

В своей работе дизайнеры KIA руководствовались концепцией «Притяжение престижа» (Gravity of Prestige). Новый рисунок фирменной решетки радиатора «Quadric pattern» («Квадратичный Узор»), состоящий из 176 «ячеек» в форме ограненных драгоценных камней, концептуально обращается к переменным формам концентрированной энергии и является центром притяжения внимания в облике К900.

Плавные линии, берущие свое начало на передней панели автомобиля, поднимаются через капот, проходят по всей длине кузова к задним крыльям и завершаются на корме седана.

Прогрессивный вид К900 формируют и фары головного света, выполненные в стиле «двойная комета» (Duplex comet), воплощающем идею траектории луча света. Хромированные элементы придают дополнительный объем плавным линиям кузова при взгляде на флагманский седан сбоку.

Хромированное обрамление боковых стекол формирует более структурированный, технологичный вид задних стоек крыши, плавно ниспадающих к поверхности багажника. Задние фонари и наконечники выхлопных труб также имеют хромовую отделку.

Новый К900 создан совместно коллективами головного дизайн-центра компании в корейском Намьянге и дизайн-студии KIA в Калифорнии, США.

Производство нового KIA K900 начнется в Корее, автомобиль выйдет на рынки ряда регионов во втором квартале 2018 года. Информация о сроках выхода российской версии флагманского седана будет объявлена позднее.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Konstantin Elsenbach
    Март 09, 11:52 #1 Konstantin Elsenbach

    Флагман наверняка со стрелочками тахометра и одометра, вместо хорошего красивого дисплея с приветствием. «Потому что так нравится потребителю» — сказали однажды автопроизводители.

  2. Konstantin Elsenbach
    Март 09, 11:56 #2 Konstantin Elsenbach

    Редакция, выясните пожалуйста, зачем в новых моделях всех авто до сих пор ужасные стрелки, хотя везде они электронные? Почему при цене в пару тыщ рублей за китайский многоядерный планшет, автопроизводители до сих пор устанавливают стрелки? А мультимедиа с панорамным дисплеем стоит десятки тысяч? Отмазка, что так нравится водителю уже не катит. Буду ждать ответа. Спасибо.

  3. Владимир Белонин
    Март 10, 17:26 #3 Владимир Белонин

    По тому что, Константин, есть такая наука как эргономика, которая говорит, что отраженный свет намного меньше напрягает глаза, чем свет от непосредственно источника. Иными словами дисплей — это фактически лампочка которая постоянно горит в периферическом зрении и от этого глаза сильно устают, что очень опасно при длительных вояжах особенно ночью, поскольку как только устают глаза моск сразу посылает комманду, что якобы весь человек устал, хотя это далеко не так.

  4. Владимир Белонин
    Март 10, 17:29 #4 Владимир Белонин

    Что до сабжа, то Петя Шраер видимо зашел в тупик — сперва тырил у Audi, теперь тырит у Mercedes.

Only registered users can comment.