По лыжным трассам со скоростью Audi

По лыжным трассам со скоростью Audi
27 февраля 20:05 2018

В Сочи финишировал любительский турнир по горным лыжам и сноуборду Audi quattro Winter Cup.

В борьбе за главный приз – тест-драйв новейшего премиального полноразмерного кроссовера Audi Q8 – встретились победители отборочных этапов, состоявшихся в этом сезоне в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи.

Традиционно Audi поддерживает значимые спортивные мероприятия в самых разных регионах мира. Уже более семи лет бренд с четырьмя кольцами является спонсором Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS, а в 2014 году выступил официальным автомобильным партнером зимних Олимпийских игр в Сочи. Следуя традициям, этой зимой Audi Россия в очередной раз выступила организатором кубка Audi quattro Winter Cup для любителей горнолыжного спорта.

 

17 февраля 2018 года на трассе ГТЦ ПАО «Газпром» в Красной Поляне состоялся заключительный региональный отборочный этап, а затем финал четвертого турнира по горным лыжам и сноуборду Audi quattro Winter Cup 2018. В финальной части право сразиться за главный приз – тест-драйв новейшего полноразмерного флагманского кроссовера Audi Q8 продолжительностью в месяц – получили победители четырех предварительных отборочных этапов в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи. Поболеть за лучших горнолыжников и сноубордистов собрались почти 300 гостей.

Помимо спортивной программы, участники и гости мероприятия смогли принять участие в тест-драйвах нескольких моделей Audi – новых Audi A5 Sportback и Audi Q5, а также спортивных Audi S5, Audi S6, Audi RS 7.

Главный приз – сертификат на месячный тест-драйв новейшего полноразмерного кроссовера Audi Q8 – вручил победителям амбассадор марки, знаменитый актер российского театра и кино Константин Хабенский. Участники, занявшие второе и третье места на призовых подиумах, получили стильные фирменные аксессуары Audi.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.