Лимитированная версия Mercedes-AMG GT R
78

Лимитированная версия Mercedes-AMG GT R
Февраль 18 21:02 2018

Тюнинг-мастерская Edo Competition решилась на модернизацию Mercedes-AMG GT R.

Отметим, что наиболее мощной модификацией «заряженного» спортивного купе Mercedes-AMG GT, которую можно приобрести в салоне официального дилера немецкой компании, является Mercedes-AMG GT R-version. Под капотом у этого автомобиля будет находится мощнейший силовой агрегат мощностью 576 лошадиных силы. Этот автомобиль можно без преувеличения назвать одним из самых мощных спортивных автомобилей на нашей планете. Но тем не менее нашлись люди, которые решили, что Mercedes-AMG GT R необходимо добавить ещё мощности.

Известная тюнинг-мастерская Edo Competition решилась на модернизацию мощного немецкого спортивного купе. Ребята из этой компании, как сообщает carsweek, решили ничего не менять в названии автомобиля – напомним нашим читателям о том, что обычно тюнинг-ателье придумывают собственные имена для своих шедевров. Итак, 4.0-литровый biturbo V8 был модернизирован, и теперь его максимальная мощность составляет 651 л.с., ну а «потолок» крутящего момента равен и 780 Нм. По сравнению со стандартной версией «заряженного» Mercedes-AMG GT R, максимально возможная мощность возросла на 75 «лошадей».

Согласно официальным данным, новая версия немецкого купе намного быстрее стандартного GT R и может передвигаться быстрее чем 340 км/ч. Однако представители компании Edo Competition не говорят ничего конкретного. Так же пока что нет и данных о том, сколько потребуется новинке для того, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч. Неизвестно и то, сколько же будет стоить данный «пакет» повышения производительности.

Помимо увеличения мощности двигателя, инженеры тюнинг-ателье поработали с подвеской автомобиля – передняя часть купе была опущена на 22 мм, а задняя – на 20 мм. Благодаря такому шагу, удалось немного улучшить управляемость машины.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.