Renault Logan и Sandero – поехали!

Renault Logan и Sandero – поехали!
17 февраля 09:01 2018

«Поехали!» – это новый формат кредитного предложения от Renault.

Программа «Поехали!» рассчитана на 3 года и предусматривает низкий первоначальный взнос – от 10% стоимости, комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита. Так, для Renault Logan и Sandero ежемесячный платеж составит 3 900 рублей, для Renault Duster – 5 900 рублей[1] и 6 900 рублей в месяц – для Renault Kaptur. Клиенты, которые хотят воспользоваться программой «Поехали!» для покупки Renault Koleos, смогут приобрести автомобиль за 13 900 рублей в месяц.

Программа «Поехали!» стартовала в марте 2017 года и оказалась очень востребована клиентами Renault – более 5 000 клиентов уже воспользовались программой «Поехали!» для покупки своего автомобиля в 2017 году. Следуя запросам клиентов, которые предпочитают SUV-модели Renault, компания расширила действие программы «Поехали!» на городской кроссовер Renault Kaptur, переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway и внедорожник Renault Duster, а позднее и на флагмана SUV-ряда Renault – новый Renault Koleos. С февраля 2018 года, в дополнении к SUV-моделям, кредитная программа «Поехали» действует для Logan и Sandero, что позволит сделать покупку автомобиля Renault еще легче и комфортнее!

Комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита, в два раза ниже стандартных кредитных предложений. Такое предложение стало возможным благодаря специальной кредитной программе, в рамках которой погашение 40% от стоимости автомобиля откладывается на 3 года. Это позволяет значительно экономить на покупке автомобиля, а к моменту погашения кредита клиент может реализовать остаточный платеж тремя способами:

  • обменять автомобиль на новый, продав текущий автомобиль дилеру (по программе trade-in);
  • оставить себе автомобиль, выплатив остаточный платеж;
  • продлить кредитный договор;

Также в феврале действует специальная акция 8,9% на 3 года по программе классического кредита Renault Finance[2] на Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Kaptur и 11,9% – на Koleos.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.