134 000 километров на одной заправке масла
748

134 000 километров на одной заправке масла
Январь 27 12:02 2018

Казалось бы прописная истина: если в машине есть масло, то его время от времени приходится менять. Но как показывает практика, этот факт понимают далеко не все автомобилисты!

Видимо некоторые думают, что если масло было залито один раз, то ездить можно сколько угодно. Вот только в таком случае, с машиной начинается «что-то не то», и нерадивые хозяева долго удивляются «как могло такое случиться». Именно так случилось с этой Audi TT.

Не нужно быть инженером, чтобы понять – такое состояние не нормальное для двигателя авто. Нет, это вовсе не нагар, появившийся из-за рециркуляции выхлопных газов обратно во впускной коллектор. Просто владелец, как пишет 2drive, решил не менять масло НИКОГДА. Этому двигателю-бедолаге пришлось отработать 134 тысячи километров на одной заправке масла.

Когда машину доставили на СТО, удивились все, кто заглянул внутрь двигателя: сам водитель, механики, секретарь станции, случайные прохожие, птицы на соседнем дереве и даже машина бы удивилась, если бы ей не было так больно и обидно не только из-за сломанного двигателя, но и из-за такого отношения хозяина. А пока мастера осуществляют экстремальную «замену» масла, собственник Audi пытается посчитать, насколько тоньше станет его бумажник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

14 комментариев

  1. Andrey Mostinsky
    Январь 27, 12:14 #1 Andrey Mostinsky

    А что это за масло? Какая заводская заливка у ауди?

    • AMSRUS
      Январь 27, 13:02 AMSRUS

      Для данного случая сложно сказать…

    • Andrey Mostinsky
      Январь 27, 13:10 Andrey Mostinsky

      AMSRUS Знаете, просто по этой новости вопросов больше чем содержания. Фото очень похоже на миллион фото, которые я видел на драйве, когда речь шла об обычном контрафакте. …и там такое на мизерном пробеге. …и ещё, ну допустим он не менял масло, но доливать-то он его должен же был. …оно же на угар у него должно было уходить. Может фото не от этой новости?

    • AMSRUS
      Январь 27, 13:32 AMSRUS

      Это не совсем новость. Это скорее назидание, в очередной раз. 😉

    • Andrey Mostinsky
      Январь 27, 13:40 Andrey Mostinsky

      …а я понял так что просто был осознанно владельцем тэтэшки поставлен над своей машиной эксперимент за сколько умрёт движок? Разве не об этом речь? …новость начинается со слов “владелец решил”. Нет? …если никогда в жизни не работал, но денег куры не клюют, то такие эксперименты обычное дело, у скучающих, утомлённых жизнью, натур.

  2. Wladimir Shapkin
    Январь 27, 13:04 #2 Wladimir Shapkin

    Рядная 6ка? На ТТ?

  3. Dmytry Lukin
    Январь 27, 13:44 #3 Dmytry Lukin

    Ну че сказать – Идиот это пожизненно

  4. Leonid Markin
    Январь 27, 13:55 #4 Leonid Markin

    Многие ваговские двигатели и столько проехать не могут. Может не надо в них масло менять?

  5. Artem Mal'tsev
    Январь 27, 17:52 #6 Artem Mal'tsev

    Правильно, столько денег машина стоит, ещё и масло менять?! ?

  6. Евгений Медовый
    Январь 27, 18:45 #7 Евгений Медовый

    Байку слышал, что корпоративные мерсы из Германии пригоняли после 50-100 тыс пробега как раз в таком состоянии. Жадные бюргеры-менеджеры не меняли масло тк машина бесплатная а ТО за свой счёт

  7. Maykl Grishin
    Январь 27, 20:15 #8 Maykl Grishin

    Моторное масло необходимо менять чуть меньше рекомендуемого пробега: теряется вязкость – теряется мощность, моторесурс и так далее… 😉

  8. Vitaly Devyatko
    Январь 27, 21:25 #9 Vitaly Devyatko

    Сколько машин из америки в таком виде приходит. Там на заправках бесплатно можно масло долить, вот некоторые так и доливают пока в движке асфальт не заведётся…

  9. Aha Gorets
    Январь 27, 23:50 #10 Aha Gorets

    мой друг автослесать сталкивался с таким идиотом, тот купил Лексус в автосалоне и 60 000 примерно проездил без замены масла и движок стуканул, когда кент его разобрал припомощи кувалды и чьей-то матери – была такая же картина и владелец сильно удивился и сказал это хреновая машина, если в ней масло менять надо – еблизму нет предела…

Only registered users can comment.