За “покушение” на Ford Mondeo петербуржец приковал школьников к ограде

06 января 21:06 2018

В Петербурге 54-летнему сотруднику автотранспортного предприятия не понравилось, что мальчики взрывали петарды.

По информации полиции, мужчина приковал двоих мальчиков 10 и 11-и лет наручниками к ограде около одной из парадных дома на Стрельбищенской улице. Увидевшие это соседи не смогли пройти мимо и обратились в полицию. Прибывшие на место стражи, как сообщает “5 канал”,  поменяли “заложников” местами, надев наручники на соседа с суровыми методами воспитания.

На допросе он заявил, что таким способом хотел проучить хулиганов, которые бросали петарды под его иномарку – Ford Mondeo.

Процессуальное решение по этому делу следователи примут после проведения проверки.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

12 комментариев

  1. 利安朱
    06 января, 22:15 #1 利安朱

    не дело, не! Надо было пальчиком погрозить да пожурить. Чтобы школота сочла его лошарой и терпилой и всё больше измывалась над челом

    • Sergey Andreev
      07 января, 16:43 Sergey Andreev

      А вы готовы ребенка пристегнуть наручниками к батарее? Правда? Ну я вас поздравляю с полной моральной деградацией.

    • 利安朱
      07 января, 17:01 利安朱

      Сергей Андреев Вы про то, чтобы я своего ребёнка пристёгивал к батарее? И не видите разницы с тем, чтобы не один – Ваш – ребёнок, а кучка – шайка чужих детей покушалась на Вашу собственность, по умолчанию стоящую недёшево? А перевернём ситуацию: это Вы и Ваша машина и шайка чужих детей вот так покушается на Ваше авто (оно ведь и сгореть может) – а родители этих сорванцов даже не думают их урезонивать; ну и кто, когда и как должен этим ублюдкам преподать урок – чтобы они потом в жизни научились уважать других, и их собственность в том числе? Родители – побоями? Или чужой дядя, пострадавший… пусть пока только в каком-то смысле, от их действий – всего лишь привязав к ограде?

      По большому счёту ведь, для общества, вина родителей – не воспитавших своих детей – гораздо больше, чем припугнувший их добрый дядя! Не побивший, а просто пристегнувший.

      Так что это Ваши приоритеты неправильные, а Вы на меня наезжаете? Или это о Ваших детях речь?..

    • Sergey Andreev
      07 января, 19:53 Sergey Andreev

      Юлиан Мн, чем больше букв, тем безнадежнее ваша позиция). Как я понимаю, чужих детей можно (по вашему мнению) пристегивать наручниками к батарее, пока их вина (и ущерб) даже не установлены и не доказаны. Ну ок, зафиксируем этот факт, который вы, по всей видимости, не будете афишировать на своей страничке)

    • Вячеслав Писарев
      07 января, 22:57 Вячеслав Писарев

      Парню уголовная статья светит, а вы оправдываете преступление уголовное. Юлиан Мн вам Сергей Андреев за аморальный облик лечит, а меня интересует в каком военторге рыцарь приобрел наручники? Разве они продаются не исключительно сотрудникам полиции? На них даже номера есть

  2. Dmytry Lukin
    06 января, 22:17 #2 Dmytry Lukin

    Детки совсем потеряли ориентиры

    • 利安朱
      07 января, 17:04 利安朱

      детки часто бывают совсем без тормозов! Особенно в последние несколько лет, с рапространением заразы АУЕ – там вообще никаких берегов, и убийствами не гнушаются… А моралисты: “не трожьте деток”! Но это только пока сами от таких не пострадают. Тогда и откроется, что мораль у них для других иная, чем для себя

    • Вячеслав Писарев
      07 января, 23:05 Вячеслав Писарев

      Юлиан Мн , перестаньте спекуляциями заниматься. Никто не говорит, что нужно петарды взрывать на улице и пугать людей. Максимум , что можно этим детям вменить, это мелкое хулиганство. По-моему, даже в аминкодексе нет статьи запрещающей взрывать петарды. Речь идет о неадекватном поведении гражданина. Во -первых, это применение физической силы по отношению к несовершеннолетним, во -вторых, это незаконное лишение свободы. Пускай радуется, если договорится с родителями и прокуратура не будет настаивать на лишении уже его свободы и не условно

  3. Ion Rusu
    07 января, 10:41 #3 Ion Rusu

    А кому понравится? Если дети дебилы

  4. Владимир Белонин
    07 января, 14:30 #4 Владимир Белонин

    Вообще – то говоря, если есть хоть малейшее повреждение топливных магистралей, то фейерверк мог получиться знатным. И что самое прикольное – уголовной ответственности эти выродки запросто могли бы избежать. Таких “детей” нужно карать, причем обязательно анально и без лубрикантов.

  5. Артак Размикович Джилавян
    08 января, 02:30 #5 Артак Размикович Джилавян

    Судья по видео, можно сказать , что “не всё тут гладко”…
    Оправдать мужчину, за ” подвиг” е сторону этих патцанов…, двухсторонняя!
    Но, и эти же пацаны не ангелы и не святые…
    Не надо было “дразнить” дядьку… Вили себя аккуратно, не попали в кандалы…
    К сожалению, у молодёжи ( как эти) не такие воспитание как у нас, взрослых!

  6. Pavel Malikov
    08 января, 06:14 #6 Pavel Malikov

    К Форду бы лучше приковал и на работу по снегу! Тоже, ведь, условно безопасно

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.