Toyota C-HR не популярен в США

Toyota C-HR не популярен в США
09 декабря 19:03 2017

Отсутствие полного привода снижает продажи кроссовера Toyota C-HR.

Toyota C-HR поступил в продажу в США в начале текущего года и модель оказалась не успешна, как надеялось руководство японской компании Toyota.

Как сообщает издание Carsalesbase, объём рынка компактной модели Toyota C-HR, начиная с апреля текущего года, составил порядка 21 889 единиц, что значительно меньше, чем у конкурентов в лице Chevrolet Trax и Honda HR-V.

Toyota C-HR 2017

Toyota C-HR 2017

Отсутствие дополнительной системы полного привода AWD «ущемляет потенциал продаж», – сообщил Боб Картер, исполнительный вице-президент компании Toyota Motor Corporation по продажам в Северной Америке

Модель Toyota C-HR – это один из немногих кроссоверов, который не предлагается с системой полного привода. Мало того, эксперты и аналитики уверены, что недавно представленную в Лос-Анджелесе модель Nissan Kicks «ожидает такая же учесть», поскольку этот автомобиль также будет доступен без полного привода.

По мнению представителей американского офиса японского бренда, отсутствие полного привода это только одна из причин достаточно низких продаж модели Toyota C-HR. Вторая причина – “большая корреляция между размером и ценой”. Кроссовер C-HR доступен по минимальной стоимости от $22 500 долларов, что является «относительно высокой ценой».

Источник

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.