Cherokee получил новый двигатель

Cherokee получил новый двигатель
Январь 17 17:04 2018

Состоялась премьера обновлённого кроссовера Jeep Cherokee

Производитель оснастил новый автомобиль современными светодиодными фарами и противотуманками, вместо прежней замысловатой головной оптики.

Внешне в автомобиле поменялось многое. Изменилась форма капота и бампера, подретушировали даже радиаторную решётку. Задний номер теперь располагается на багажной дверце. А вот в салоне видимых изменений практически нет. Были обновлены дефлекторы обдува. Несколько изменился дизайн сенсорного экрана, теперь он заключён в чёрный пластик с глянцевым покрытием и хромированной окантовкой.

В Америке Jeep Cherokee 2019 выйдет с обновлённым турбированным двигателем объёмом в два литра и мощностью в двести семьдесят лошадиных сил. Альтернативной станет бензиновый мотор объёмом в 2.4 литра мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил и мотор на 3.2 литра мощностью в 271 лошадиную силу. Все силовые агрегаты работают в комплектации с коробкой автомат на девять ступеней. Доступен передний и полный привод.

В стандартный перечень опций включены подушки безопасности, система мультимедиа с сенсором в 7 или 8.4 дюйма, камеры заднего вида, система помощи при парковке и система определения слепых зон. Jeep Cherokee до официальных американских дилеров дойдёт уже через несколько месяцев. Появится ли рестайлинговое авто у нас в стране, информации пока нет. — сообщает Daily-Motor.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.