Офисный переезд – качественно, недорого, оперативно!
4

Декабрь 01 10:24 2017

В нашем городе регулярно происходят переезды, как больших предприятий, так и маленьких компаний. Не все владельцы фирм осознают, насколько важен правильный подход к перевозке офиса. Самостоятельный переезд часто оборачивается лишними финансовыми затратами, длительным простоем и, как следствие, потерей прибыли.

Переезд офиса с нашей компанией

Мы имеем возможность организовать переезд офиса, учитывая все специфические факторы данного мероприятия. Наша компания осуществит перевозку вещей в выходные дни и исключит простой фирмы. Как для персонала, так и для руководителя смена места работы является в некотором смысле стрессом. Наши сотрудники с пониманием отнесутся ко всем требованиям и организуют перевозку, учитывая ключевые принципы работы:

  • Машина максимально оперативно прибывает вместе с грузчиками.
  • Аккуратная работа – наш ключевой принцип.
  • Невысокая цена наших услуг в сравнении с конкурентами.

Наши сотрудники могут перевезти мебель и все вещи любой, даже самой крупной фирмы, обладающей большим штатом работников. Грузчики сортируют, качественно упаковывают вещи и проводят работы по погрузке и разгрузке на высшем уровне.

Этапы перевозки

  • После обращения клиента, менеджер нашей компании приезжает в офис для предварительной оценки работы, после чего формируется цена на перевозку.
  • Далее работники согласовывают с транспортным отделом объемы необходимого автотранспорта.
  • Перед тем, как осуществить офисный переезд, вещи обязательно маркируются и упаковываются. Мы используем инновационные материалы, которые надежно защищают груз от повреждений.
  • Квалифицированные грузчики аккуратно перевезут мебель, документацию и другие вещи компании. Погрузка ценной офисной техники производится с помощью специальных устройств, гарантирующих ее целостность.
  • Разгрузку проводят очень аккуратно и оперативно, учитывая все факторы.
  • Наши сотрудники качественно соберут предметы мебели и расставят их согласно маркировке. Упаковка будет утилизирована.

Отметим, что водители предприятия прекрасно знают город, поэтому цена переезда не увеличивается из-за пробок либо длинной дороги. Для нашей компании качество осуществляемого переезда – ключевой принцип, поэтому клиент может не сомневаться в том, что конечная оплата будет такой же, как в договоре. Кроме этого, действует программа лояльности, которая предполагает большие скидки крупным заказчикам, а в некоторых случаях и индивидуальные цены.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.