Jeep Wrangler: легендарный внедорожник от дилера
85

Октябрь 17 23:06 2017

Jeep Wrangler — это машина, которую нужно полюбить. Ее покупают по целому ряду причин: запоминающаяся внешность, резвые и мощные двигатели, рамная конструкция, комфорт. Еще один плюс — потребляет рекордно малое количество топлива: 12 л по городу и 8-9 литров в загородном цикле.

Где покупать Джип Ранглер

Конечно же, обращаться нужно в салоны официальных дилеров, где можно купить jeep выгодно, получив при этом массу приятных бонусов:

  • 24 месяца гарантийного обслуживания без ограничений по пробегу;
  • доступность запчастей и расходных материалов без необходимости их заказа и ожидания;
  • выгодные кредитные и лизинговые программы;
  • доступна широкая линейка различных комплектаций;
  • возможность получения экстренной технической помощи в дороге — эвакуатор, текущий ремонт, замена резины и пр.

По цене — в пределах 3-4 миллионов рублей — машину можно отнести к премиальному сегменту. Но не забывайте, что это внедорожник, рассчитанный на езду по бездорожью. Почему-то у многих выезды на охоту или рыбалку ассоциируются с неудобствами отечественных УАЗ или НИВА. На самом деле, даже на самом сложном маршруте можно наслаждаться преимуществами комфортного и современного транспортного средства.

Обзор, технические характеристики

На сегодняшний момент в салонах доступно авто модели 2014 года. Под капотом может быть установлен один из двух силовых агрегатов:

  • дизельный 2.8 CRD мощностью 200 л.с., работающий в паре с механической коробкой передач;
  • 3.6-литровый бензиновый агрегат на 284 л.с., связанный с автоматической трансмиссией.

Экономия топлива обеспечена благодаря наличию функции СТОП/СТАРТ, которая автоматически отключает двигатель при длительных простоях. Заводится же мотор простым нажатием на педаль сцепления или газа.

Особая гордость — модернизированная подвеска Rubicon поглощающая небольшие неровности дороги. У Jeep Wrangler полный подключаемый привод на все 4 колеса. Авто легко пройдет по грунтовым дорогам. Конечно, если вы покупаете этот джип для города, то устанавливайте обычную, а не внедорожную резину. Хотя многие приобретают Jeep Wrangler в качестве второго автомобиля для выездов на природу.

В салоне имеется современный функционал: эргономическое водительское место, мультимедийная система, подушки безопасности. В последних моделях есть просторный багажный отсек за счет удлиненной колесной базы.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.