Lexus войдет в звездный состав фильма «Ампир V»
51

Lexus войдет в звездный состав фильма «Ампир V»
Октябрь 03 15:00 2017

Lexus сыграет главную роль в основной сцене гонки на съемках фильма «Ампир V».

Начались съемки фильма известного американского кинорежиссера русского происхождения Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина “Ампир V”.  В рамках сотрудничества бренда Lexus со съемочной группой фильма главную роль в одной из основных сцен сыграет абсолютно новое роскошное флагманское купе Lexus LC 500, а также модели Lexus – премиальный внедорожник LX и новый флагманский седан Lexus LS – идеально дополнят характеры других героев приключенческой ленты.

Lexus LC 500

Lexus LC 500 сыграет главную автомобильную роль в основной сцене гонки.

Премиальный внедорожник LX и новый флагманский седан Lexus LS также станут героями ключевых моментов фильма.

В центре невероятных событий фильма оказывается обычный юноша Роман, который становится вампиром и получает пропуск в мир «высших существ». Уже сейчас известно, что “Ампир V“ привлечет зрителя не только закрученным сюжетом, но и поразит захватывающей режиссурой, качеством спецэффектов и красотой съемок.

Lexus всегда искал новые пути для того чтобы рассказать историю бренда в формате киноистории. Для бренда Lexus сотрудничество с фильмом Виктора Гинзбурга «Ампир V» стало дебютом в российском кино, и мы очень рады сразу оказаться в эпицентре этой захватывающей истории на стыке реального и невероятного. Герои «Ампир V» выбирают только самое лучшее, в том числе средства передвижения. Участием в этом фильме мы хотим показать новую, неизведанную сторону Lexus – супертехнологичную, авангардную и дерзкую, – отмечает Елена Салахетдинова, начальник департамента маркетинга и информационной поддержки продукта Lexus.

Философия бренда Lexus заключается в том, чтобы создавать невероятные впечатления от вождения, превращая функциональность в яркие эмоции, производительность – в страсть, а высокие технологии – в смелые мечты.

“Ампир V” – история о тех, кому доступно все и кто выбирает самое лучшее. Это мир, которому присущи самые передовые технологии и наивысшее качество во всем. Lexus – бренд, который идеально вписывается в этот мир, отвечает всем его критериям и, более того, может наиболее полно раскрыть характер каждого героя, который будет связан с брендом в фильме, — прокомментировал Виктор Гинзбург, режиссер и сценарист фильма.

Опыт сотрудничества Lexus с кинематографическими проектами:

Lexus успешно проводит конкурс “Lexus Short Films”. В рамках этого конкурса начинающие режиссеры из разных стран мира отправляют свои короткометражные кинематографические работы на определенную тему. Тема 2016 года — «Предвосхищение»: участникам было предложено по-своему истолковать смысл этого многозначного понятия, используя всю силу своего воображения.   В качестве награды победители получают возможность снять свои фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company. Также работы победителей демонстрируются на важнейших мировых кинофестивалях.

Тема Lexus Short Films 2017 года – «Преображение», которая показывает, что великолепные вещи происходят именно тогда, когда творческий человек преобразует обыденное в необыкновенное.

Кроме того, суперкар Lexus LFA принял участие в съемках фильма «Девять жизней» режиссера Барри Зонненфельда 2016 года (в главных ролях – Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен), а  в 2017 году состоялось знаковое событие для совместного проекта бренда Lexus и киностудии EuropaCorp на мировые экраны вышел фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Дизайнерами Lexus был разработан концепт космического корабля SkyJet, как средство передвижения во вселенной Валериан.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.