Новый Rolls-Royce Phantom впервые в России
75

Новый Rolls-Royce Phantom впервые в России
Сентябрь 29 16:00 2017

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в России

Новый флагман марки был представлен клиентам и представителям СМИ в рамках серии закрытых мероприятий.

Rolls-Royce Phantom

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений.

Франк Тиманн (Frank Tiemann), Руководитель по коммуникациям в Восточной Европе и СНГ, отметил: «Дебютировав более 90 лет назад, Phantom моментально стал синонимом лучшего. В России история Phantom связана с именами не одного поколения выдающихся владельцев, и я особенно рад, что сегодня новый Phantom представлен в Москве. Российская столица стала идеальной площадкой для дебюта этой модели, позволив подчеркнуть особое обаяние и непреходящую привлекательность каждого поколения Phantom».

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Rolls-Royce Phantom 2018Благодаря эффекту Embrace, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности.

«Галерея» – одно из Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать у любого художника произведение искусства, которое будет заключено в бесшовное стеклянное полотно во всю длину передней панели.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Rolls-Royce Phantom 2018

Новый Rolls-Royce Phantom доступен для заказа в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.