Новый Renault Duster
9

Новый Renault Duster
Сентябрь 20 20:45 2017

Дастер, появившись на наших рынках совсем недавно, успел завоевать сердца многих автолюбителей. Этот мускулистый крепыш вышел в топ самых продаваемых в нашей стране внедорожников, завоевав попутно множество престижных премий. За четыре года много воды утекло, и компания Renault решила порадовать нас очередным обновлением – вторым поколением Рено Дастер в новом кузове, который уже скоро можно будет купить у дилеров.

Что известно

Представители компании (альянс Renault-Nissan), на чьих мощностях и платформах собирается Duster, о новом кроссовере н сильно распространяются, до последнего держат в секрете инновационные решения, которые применяются в машине, её технические детали. Но утечки всё же имеются, в частности издание AutoBild сообщает, что стоимость второго поколения Дастера на европейских рынках будет начинаться от двенадцати тысяч евро.

Также некоторое представление можно получить, изучая концепт Duster Oroch, который был представлен два года назад в Бразилии. К нам паркетник попадёт до конца текущего года, предзаказы уже доступны.

Экстерьер

Два года назад, когда был представлен прототип, поклонники марки сегмента SUV весьма благосклонно отнеслись к рестайлингу. Экстерьер второго поколения Duster сохранил, пожалуй, лучшие находки, но и получил некоторые обновления. Пока только неизвестно, какой логотип будет красоваться на радиаторной решётке или бампере, но сам бампер стал гораздо солиднее, приобрёл больше мужественности, что ли. Но не слишком брутально выглядит, не грубо. Вполне себе стильное решение сообразно сегменту.

Стильно смотреться и мощная защита, которая доходит почти до бампера, чем-то напоминая кенгурятник. Сейчас для всех внедорожников мощная листовая защита стала обязательной. Колёсные арки стали тоже более мускулистые, дутые, что дополнительно добавляет внушительности новому кузову. В любом случае, стильный и мощный паркетник у нас в стране ждёт не меньший успех, чем отхватил предыдущий внедорожник бренда.

Управляемость

Разработчики утверждают, что управляемость второго поколения существенно улучшилась. Рулевое управление модернизировано, рулевое колесо стало более удобным, также претерпел изменения и рычаг переключателя скоростей. Последний установили на удобном расстоянии от водительского кресла. Сами передние кресла сделали более эргономичными, чуть выше спинки, подлокотники удобнее. На заднем ряду появилось множество удобств, также стало больше места для ног.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.