Жгут автомобили
93

Жгут автомобили
Сентябрь 11 17:02 2017

Адвокат режиссера «Матильды» Константин Добрынин сообщил о поджоге автомобилей рядом с его офисом в Москве.

поджог авто_1

На месте сгоревших автомобилей разбросали листовки «За „Матильду“ гореть».

поджог авто_2

Сегодня в 5:30 утра трое молодых людей в масках пришли к зданию нашего Московского офиса (адвокатской коллегии Pen & Paper) и сожгли два припаркованных автомобиля. Это была случайная выборка, это мог быть автомобиль кого угодно, то есть любого жителя города Москвы, — сообщил Добрынин.

Адвокат связал поджог с инициативой депутата Натальи Поклонской, которая выступает против показа фильма «Матильда».

Пока Поклонская рассказывает всем о каких то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники …

Posted by Konstantin Dobrynin on Sonntag, 10. September 2017

Добрынин пояснил, что сгоревшие машины не имели к нему или его сотрудникам никакого отношения. Он добавил, что полиция зафиксировала факт поджога. О возбуждении уголовного дела ничего не сообщается.

В пресс-службе МЧС подтвердили факт возгорания двух автомобилей возле офиса коллегии адвокатов Pen & Paper. В 5:18 поступил звонок о возгорании двух легковых автомобилей, сотрудники МЧС ликвидировали его, пострадавших нет.

31 августа петербургскую студию Учителя забросали «коктейлями Молотова». Здание серьезно не пострадало. Возбуждено дело о хулиганстве.

Фильм «Матильда» Алексея Учителя рассказывает о романе императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Он получил прокатное удостоверение Минкульта. Премьера фильма состоится уже сегодня, 11 сентября.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в течение уже многих месяцев ведет борьбу за запрет ленты, полагая, что она оскорбляет чувства православных верующих и память последнего русского императора, признанного РПЦ святым.

Сегодня Поклонская обратилась к правоохранительным органам с просьбой тщательно расследовать поджог автомобилей рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя, и установить, кому выгодна эта провокация.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Igor Bobrov
    Сентябрь 11, 23:31 #1 Igor Bobrov

    Так можно и до факельных шествий дойти. Ущербные.

  2. Eduard Shilgevorkian-Minasian
    Сентябрь 12, 00:04 #2 Eduard Shilgevorkian-Minasian

    Швондер команден в действии!

  3. Алексей Федин
    Сентябрь 12, 00:54 #3 Алексей Федин

    Сожгли машину Латыниной и она сбежала. Сожгли машину адвоката Учителя и у них премьера. В чём разница? В том, что Латынина не сама спалила машину. Надеюсь, что адвокат успел избавиться от принтера. )))

Only registered users can comment.