Покраска Porshe дороже стоимости автомобиля
185

Покраска Porshe дороже стоимости автомобиля
Август 21 14:05 2017

Владелец Porshe 911 Turbo потратил почти 100 тыс долларов на покраску автомобиля.

Porshe 911 Turbo

Оттенок Porshe 911 Turbo в 100 тыс долларов называется Python Green Chromaflair.

В зеленый цвет с градиентом к желтому машину выкрасили мастера ателье Porsche Exclusive. Имя клиента, выбравшего этот дизайн, не сообщается. Краска Chromaflair также доступна в фиолетовом, синем и золотом вариантах.

Издание отмечает, что за потраченные деньги можно было купить другую машину такой же марки. Например, стоимость Porsche 911 Carrera начинается от 93 тыс. долл.

Ранее в этом же году Rolls-Royce Ghost Elegance покрыли настоящими алмазами по просьбе клиента. Специальное напыление Diamond Stardus готовилось несколько месяцев. Тысячи алмазов после тестирования на способность отражать и пропускать свет растерли в порошок и добавили в краску. Для защиты бриллиантовых частиц от механического воздействия краску покрыли дополнительным слоем лака.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Алексей Каратеев
    Август 22, 00:47 #1 Алексей Каратеев

    там надо уточнить, сколько стоила краска и сколько понт мастерской. Вангую, там тупо «снежной королевой» полтос будет стоить, как минимум )))).
    ЧТо касается красок «с отливом», в ассортименте DuPont была серия Cromalusion, с аналогичным эффектом. Лет 15 назад модно было среди нуворишей. Стоила ЕМНИП $500 за пинту (фасовка американская шла) Там как бы не покруче было, а плёнок «под золото», которые можно было натянуть на глобус, тогда ещё не придумали. Хотя в рекламе они были.
    И ещё, алмазный мусор, то что меньше крупицы сахара, не так и дорого стоит. Отдавали в ремонт племяннику кольцо, изза потери нескольких камушков. Был выставлен счёт в 700 рублей за материал и комментарий, что оставшиеся держатся на соплях и отстойного качества…. Колечко стоило 55 тыс р.

Only registered users can comment.