Названы виды топлива будущего
222

Названы виды топлива будущего
Август 19 20:12 2017

Эксперты перечислили виды топлива будущего в России.

АЗС

Самым востребованным видом топлива для автомобилей в ближайшем будущем станет природный газ. По мнению экспертов, удорожание цен заставит в будущем водителей отказаться от таких востребованных видов топлива, как дизель или бензин в пользу альтернативных вариантов.

Основными видами топлива будущего станут варианты, среди которых наиболее востребованными будет биодизель, этанол и растительное масло.

Еще одним видом, к которому могут прийти автовладельцы — электричество, которое вдвое уменьшает вредные выбросы в атмосферу. Однако гибриды и электрокары пока не пользуются большим спросом ввиду дороговизны и долгой зарядки, но самой главной проблемой такого вида транспорта на сегодняшний день является большое количество недоработок.

Эксперты предпологают, что наиболее востребованным и универсальным видом топлива будущего станет природный газ, при этом не очень важно каким он будет сжиженным или сжатым метаном.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Pavel Andronov
    Август 19, 21:38 #1 Pavel Andronov

    «пока гибриды и электрокары не пользуются большим спросом ввиду дороговизны и долгой зарядки», «Эксперты предпологают, что наиболее востребованным и универсальным видом топлива будущего станет природный газ, при этом не очень важно каким он будет сжиженным или сжатым метаном.»
    Очень хочется фамилии и должности экспертов.
    Интересно.

  2. Андрей Иванов
    Август 19, 22:33 #2 Андрей Иванов

    А я вот видел, что уже создали стартап «солнечного» автомобиля — https://automoto.ua/interesting/solnechnyiy_elektromobil_za_16_tyis_gotovitsya_vyiyti_v_seriyu-1563.html — хотелось бы чтобы в будущем такая энергия стала основной.

  3. Dmitry Luk'yanchuk
    Август 20, 20:41 #3 Dmitry Luk'yanchuk

    Подобного рода статьи, лишь попытка «подогреть» общество к тем или иным решениям. Бизнес и ни чего личного

Only registered users can comment.