Tesla установит зарядные станции для электрокаров в домах своих клиентов
64

Tesla установит зарядные станции для электрокаров в домах своих клиентов
Август 17 11:03 2017

Услуга по установке зарядной станции обойдется водителям примерно в тысячу долларов.

Изначально предложение будет доступна только в США. Однако не исключается, что в будущем эту услугу начнут предлагать и в других странах.

Кроме этого, компания Tesla планирует удвоить количество своих зарядных станций Supercharger. Такое решение связано с выпуском новой модели — Model 3. На данный момент сеть Supercharger насчитывает 5 400 зарядных станций. Tesla планирует увеличить их количество до 10 000.

Первые зарядные станции Tesla Supercharger появились осенью 2012 г. в США. На данный момент такие станции также расположены в Европе, Азии и Австралии. Одна Tesla Supercharger функционирует в России и находится в Подмосковье.

tesla supercharger

Кроме этого, компания Tesla ввела плату за простои на своих зарядных станциях Supercharger. Такое решение связано с тем, что многие автовладельцы оставляют там свои электрокары после полной зарядки батареи.

Узнать о степени подзарядки аккумулятора электрокара владельцы Tesla могут с помощью специального приложения для смартфона. В случае если водитель не заберет свой автомобиль в течении пяти минут после окончания этой процедуры, будет вынужден платить 0,40 доллара за минуту простоя. Эти средства будут списываться при следующем посещении сервисного центра.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.