Mitsubishi Outlander по госпрограмме
191

Mitsubishi Outlander по госпрограмме
Август 16 18:55 2017

Первые продажи Mitsubishi Outlander по программе льготного автокредитования.

Mitsubishi Outlander_MC

С начала запуска госпрограммы на Mitsubishi Outlander, в июле 2017 года клиентами было подано более 277 заявок на кредит, 47 клиентов уже стали обладателями новых автомобилей.

8 августа состоялся старт продаж автомобилей Mitsubishi Outlander по государственным программам «Семейный автомобиль», для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и «Первый автомобиль», для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля.

Первыми покупателями автомобилей по специальным программам стали жители г. Тулы и г. Чебоксар.

С начала запуска программ заявки подали 28 человек на кредит по программе «Семейный автомобиль» и 13 заявок на кредит по программе «Первый автомобиль».

Благодаря программам клиенту предоставляется скидка в размере 10% на приобретение автомобиля в кредит стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и сроком кредита до 3-х лет.

Следует отметить, что государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» суммируются с другими выгодными кредитными предложениями Банка. На данный момент действует ставка 0% на 3 года4 на Mitsubishi Outlander. В дополнение к этому клиентам предоставляется возможность оформить кредит «Плати легко!», который помогает существенно сэкономить на ежемесячных платежах за счет переноса части выплат в конец срока кредита, – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Владислав Бичурин
    Август 17, 10:56 #1 Владислав Бичурин

    А сочетается ли программа «семейный автомобиль » с программой трайд ин?

Only registered users can comment.