Спорткар Ауди R8
23

Август 10 10:12 2017

Первым плодом суперкаров немецкой компании стала модель R8. Сразу после появления этот автомобиль вызвал различные эмоции, в частности многие считали, что установленного мотора не достаточно для модели подобного класса. В результате было проведено обновление в ходе которого на автомобиль установили V10. Рассмотрим обновленное поколение этого суперкара подробнее.

Для стильных клиентов

Многие решают купить Ауди R8 по причине того, что автомобили, выпускаемые под этим брендом, обладают неповторимым экстерьером и интересным интерьером. На сайте официального дилера проводится продажа только последних поколений, и если к ним присмотреться, то сразу можно заметить одни и те же черты.

Суперкар стал своего рода исключением, так как он лишь отдаленно напоминает своих собратьев форме установленной оптики и значку производителя. Автомобиль сразу бросается в глаза и сразу можно сказать, что его возможности просто огромные.

Автомобиль обладает спортивным экстерьером, о чем говорят закругленные линии и мощные воздухозаборники для обеспечения подачи кислорода к установленному мотору. В обновленной версии стали устанавливать оптику нового поколения, которая сразу выделяется благодаря сложной конструкции. Есть еще несколько несущественным доработок, которые делают спорткар более выразительным.

А что с комфортом в салоне?

Многие автомобили этого класса не подходят для каждодневного применения только по причине того, что в салоне крайне неудобно долго находится. В случае Ауди все обстоит несколько иначе. Особенностями салона можно назвать следующие моменты:

  • В центральной части расположился дисплей мультимедийной системы с блоком управления.
  • Возле переключения режима работы коробки передач также есть несколько клавиш, отвечающих за основные функции.
  • Места в салоне относительно немного, заднего ряда нет. Поэтому нужно быть готовым к тому, что много поклажи собой не возьмешь. Кроме этого отметим, что багажное отделение также небольшое, поместиться только одна небольшая сумка.
  • Качество отделки и звукоизоляции находится на довольно большом уровне, что обеспечивает комфорт во время длительной поездки.

Из года в год салон спорткара остается практически неизменным, что некоторых огорчит, других обрадует. В плане оснащения R8 можно сравнить с представителями бизнес-класса, в последнее время на автомобиль стали устанавливать системы, которые можно встретить на концептах.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.