Новый Opel Crossland

04 сентября 11:01 2021

Прошлой осенью в продаже появился новый Opel Crossland. Изменения у новинки были колоссальными. Коснулось это не только технической части, но и дизайна.

На обновленный кузов можно смотреть часами. Производитель не решился уйти далеко от привычного варианта. Фирменный стиль подчеркнуть определенными деталями, которые сложно не заметить. Светодиодные фары совместили с черной заглушкой, на которой нанесен логотип компании.

Crossland – базовая версия автомобиля. Стальные диски прекрасно сочетаются с задумкой инженеров. Но это далеко не все новшества. Конечно, большую часть из них сложно назвать чем-то новым, но у данной модели это появилось. Кондиционер – как без него? Работает отлично и без каких-либо нареканий. Есть круиз-контроль и мультируль. Обогрев сидений и даже руля.

Но, зато стоит простая магнитола только на передних дверях электроподъемник. Подушки безопасности и их размещение продумано до мелочей. Всего их 6, но и этого достаточно.

Дизайн кузова – это отдельный разговор. Если смотреть на машину под разными углами, то складывается впечатление, что перед владельцем шлем. Решетка радиатора спряталась внизу. Окантовка серебристая и сразу же бросается в глаза.

Что касается кормы, то она осталась прежней. Конечно, есть кое-какие изменения, то они минимальные и на них мало кто обращает внимание. Изменился задний бампер, но незначительно. Рассеиватели фонарей стали темными и появились шильдики.

Невозможно не сказать про двухцветную окраску кузова. В определенных моделях крыша черная и смотрится это прекрасно. Любители спортивных моделей также найдут для себя вариант по душе. Накладки на дверях придают кузову немного дерзости.

Немцы не стали менять интерьер. Изменения коснулись только отдельных деталей. Немного изменили мультимедийную систему. Изменения больше внутренние, потому что были добавлены некоторые функции, без которых современный пользователь не может обойтись.

Изменилась обивка сидений. Алькантара – это совершенно новое слово и можно отказаться от использования чехлов. Задние сидения выполнены в том же дизайне. Его можно двигать вперед и назад. Объем багажника остался прежним, но если сдвинуть сиденье, то его объем сократиться. Также задний диван можно сложить и тогда объем багажника станет еще больше. Для поездки за город или на дачу самое то.

Европейцы все также отдают предпочтение малолитражкам. Данная модель выходит именно в этой категории. Мотор в 1,2 литра позволяет экономить на топливе. Несмотря на такой объем, движок резвый.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.