Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка
198

Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка
Август 01 09:05 2017

Новая трасса протяженностью 13,5 км пересекает Киевское шоссе.

Около 60 км дорог за последние пять лет уже построено в Новой Москве. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник, открыв движение по новой дороге от Боровского шоссе до деревни Ботаково, рядом с городом Троицк.

«В Новой Москве за последние пять лет уже построено около 60 км дорог. Всего к 2021 году будет построено порядка 250 км новых дорог», — сказал Собянин. По его словам, новая трасса пересекает Киевское шоссе.

«В ближайшее время необходимо разработать проект по продлению этой дороги до территории Московской области, до Минского шоссе. Я надеюсь, что соответствующее соглашение мы с Московской областью разработаем и подпишем», — отметил мэр. Кроме того, сообщил он, необходимо создать продление этой трассы в обход Троицка, чтобы магистраль дошла до Калужского шоссе.

Мэр Москвы Собянин

Говоря о последних решениях властей по транспортному обеспечению Новой Москвы, Собянин рассказал о планах по созданию продления ветки метро до Коммунарки, а также по строительству соединительной развязки между Калужским шоссе и ЦКАД.

«Надеюсь, все объекты будут построены в срок и серьезным образом улучшат транспортное обеспечение сотен тысяч жителей в Новой Москве», — сказал Собянин.

Новая дорога протяженностью 13,5 км проходит от Боровского шоссе через Киевское, деревни Рогозинино, Верховье до деревни Ботаково. В ходе работ с 2014 года было реконструировано 11,1 км дорог и построено 2,4 км новой проезжей части. Новая трасса имеет по две полосы движения в каждую сторону, построены боковые проезды, съезды, тротуары, велодорожки, установлены опоры освещения и светофоры. Кроме того, проведена реконструкция моста через реку Десну.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Vladimir Yanushkevich
    Август 01, 10:36 #1 Vladimir Yanushkevich

    А он-то здесь причем?!

  2. Дмитрий Семенов
    Август 01, 11:50 #2 Дмитрий Семенов

    Этот пидор считает достижением 60км дорог, да тут 600 строить надо.

  3. Andrey Nikolaev
    Август 01, 12:15 #3 Andrey Nikolaev

    Большая творческая удача оленя

Only registered users can comment.