Новые программы при покупке УАЗ
119

Новые программы при покупке УАЗ
Июль 26 08:00 2017

УАЗ начал реализацию новых государственных программ для физический и юридических лиц.

УАЗ ПАТРИОТ

Новые государственные программы для физический и юридических лиц при покупке автомобилей УАЗ.

Новые госпрограммы при покупке УАЗ: для физических лиц – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», для юридических лиц – «Своё дело» и «Российский фермер». Максимальная выгода по программам для физических лиц достигает 104.000 рублей, для юридических —   209.990 рублей.

В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» при покупке транспортного средства в кредит покупателю предоставляется скидка в размере 10% от стоимости нового автомобиля, которая предусматривает компенсацию части первоначального взноса. Программа «Первый автомобиль» предусмотрена для желающих, ранее не владевшим автомобилем, но при условии наличия водительского удостоверения. Программой «Семейный автомобиль» могут воспользоваться родители, имеющие двух или более несовершеннолетних детей.

С учётом данных программ базовая версия внедорожника УАЗ ПАТРИОТ будет стоить 629.000 рублей. Автомобиль в данной комплектации оснащается необходимым набором опций: электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, функция «вежливый водитель».

Программы «Своё дело» и «Российский фермер» предусмотрены при покупке автомобилей УАЗ в лизинг, скидка составит 12,5%, но не более 625.000 рублей на одно транспортное средство. При этом клиент может получить дополнительную скидку по программам утилизации или «трейд-ин». Программа «Своё дело» распространяется на покупателей, готовых подтвердить своё отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Программой «Российский фермер» могут воспользоваться сельскохозяйственные производители.

Наряду с новыми программами, покупатели могут воспользоваться ранее запущенными программами УАЗ по утилизации или «трейд-ин», кредитования с первоначальным взносом 0%, лизинг с 0% авансом, а также специальной программой для стартапов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.