Новый микроавтобус с конфигурацией «конференц-зал»
207

Новый микроавтобус с конфигурацией «конференц-зал»
Июль 05 17:25 2017

Ford представляет микроавтобус Tourneo Custom для бизнес-перевозок и персонального использования.

2017_Ford_Tourneo_15

Новый Tourneo Custom выделяется дизайном передней части кузова с эффектной хромированной решеткой радиатора и узкими фарами динамичной формы. В задней части салона размещены шесть индивидуальных кресел, для которых предусмотрена возможность расстановки в конфигурации «конференц-зал», когда сиденья второго и третьего ряда установлены лицом друг к другу. Такая возможность предлагается в данном сегменте впервые.

2017_Ford_Tourneo_22

Пассажировместимость 9 человек

Индивидуальные сиденья входят в базовое оснащение автомобиля в топовых комплектациях. Их можно сложить, образовав ровную горизонтальную поверхность, сложить вертикально, убрать в специально предназначенные для этого места или полностью убрать из салона. Это позволяет организовать посадочные места с лимузинным запасом пространства для пассажиров, максимально увеличить место для груза или создать собственную конфигурацию в соответствии с текущими потребностями – для работы или отдыха.

«В новом Tourneo Custom занять самое лучшее место может каждый пассажир, – говорит Пит Рейес, директор модельной линейки Tourneo в европейском Ford. – Мы полностью обновили этот универсальный микроавтобус, в стильном интерьере которого комфорт и качество сборки люксового автомобиля сочетаются с практичностью и простором».

Tourneo Custom комплектуется 2-литровым дизельным двигателем Ford EcoBlue и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift, в качестве опции предлагается пневматическая подвеска задней оси. В автомобиле появились: интеллектуальный ограничитель скорости, который обеспечивает автоматический контроль над максимальной скоростью автомобиля, помогая соблюдать скоростной режим и мультимедийная система SYNC 3.

2017_Ford_Tourneo_13

Tourneo Custom комплектуется дизельным двигателем Ford EcoBlue, доступным в вариантах мощностью 105, 130 и 170 л.с. Дизель обладает улучшенной на 13% экономичностью и увеличенным на 20% в зоне низких оборотов крутящим моментом. Минимальные выбросы CO2 составляют 162 г/км.

Старт европейских продаж запланирован на начало 2018 года.

На моделях в топовых комплектациях на передней панели устанавливается 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, напоминающий планшетный компьютер. Для управления им можно использовать привычные современным пользователям жесты, такие как пролистывание и масштабирование. Пассажиры второго и третьего рядов также оценят более эффективную климатическую установку, быстрее охлаждающую и нагревающую воздух в салоне, 6 USB-разъемов и аудиосистему с 10 динамиками.

2017_Ford_Tourneo_19

Новейшие технологии и передовые системы помощи водителю

Мультимедийная система Ford SYNC 3 позволит водителям Tourneo Custom управлять воспроизведением аудио, навигацией и подключенными смартфонами с помощью простых голосовых команд, построенных в обычном разговорном стиле. Просто нажав кнопку и сказав: «Мне нужен кофе», «Мне нужно топливо», и «Мне нужно припарковаться», водитель сможет найти близлежащие кафе, заправочные станции или автостоянки, так же легко выполняется поиск вокзалов, аэропортов и отелей. Система совместима с Apple CarPlay и Android Auto™.

В новом поколении модели водитель также сможет воспользоваться преимуществами систем:

  • Системы мониторинга слепых зон.
  • Системы предупреждения о движении Система Pre-Collision Assist с технологией распознавания пешеходов, способной автоматически применять торможение.
  • Система предупреждения о сходе с полосы.
  • Система стабилизации при боковом ветре и Адаптивный круиз-контроль.

В топовой комплектации Tourneo Custom оснащается 6-ступенчатой АКПП SelectShift, задней пневмоподвеской, обеспечивающей комфортабельный ход и полный контроль над автомобилем под любой нагрузкой, и 17-дюймовыми легкосплавными колесами для улучшенной управляемости и более эффективного торможения.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.