Porsche 911 лучший – шестой раз подряд
51

Porsche 911 лучший – шестой раз подряд
Июнь 29 17:57 2017

В Штуттгарте институтом рыночных исследований J.D. Power были проведены исследования «Initial Quality Study». Исследование признало Porsche 911 лучшим автомобилем в шестой раз подряд.

Porsche Macan занял первую строчку в третий раз. А также заводу в Лейпциге Porsche -присуждена золотая награда Gold Award, где с конвейера сходят спортивные четырёхдверные модели Cayenne, Macan и Panamera.

Porsche -Gold Award

Phil Brine – Dealer Principal for OPC Portsmouth

«Качество — это квинтэссенция бренда Porsche. Мы не приемлем никаких компромиссов, — отметил Оливер Блюме, председатель правления Porsche AG. — На протяжении уже более пятидесяти лет мы непрерывно улучшаем и совершенствуем Porsche 911. Мы рады, что наш компактный спортивный внедорожник Macan также снова удостоился одобрения J.D. Power. Повышение позиций в общем рейтинге является свидетельством нашей работы и в то же самое время стимулирует нас развиваться дальше, несмотря на уже достигнутые вершины».

UberGT-Final

Andrew Muggeridge of Uber GT with their 2016 Porsche Customer Service Gold Award

С 2012 года Porsche 911 удерживает лидерство в классе «среднеразмерных премиальных спортивных автомобилей». С 2015 года клиенты оценили качество спортивного SUV Porsche Macan, отдав ему лидерство в категории «компактный премиальный автомобиль класса SUV».

В рамках исследования «Initial Quality Study» представители J.D. Power оценивают автомобили по 233 критериями в различных категориях.  В частности, оценивали такие характеристики, как «впечатления от вождения» или «двигатель и трансмиссия.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.