АвтоВАЗ будет выпускать летающие автомобили
28

АвтоВАЗ будет выпускать летающие автомобили
Июнь 22 15:50 2017

О планах, касающихся начала производства летающих «Лад» рассказал лично ныне действующий руководитель крупнейшего в России автогиганта – «АвтоВАЗ», господин Мор на одной из последних пресс-конференций, на которой присутствовали отечественные и зарубежные блоггеры и представители средств массовой информации.

Однако, технические характеристики, вероятные цены, а также сроки того, когда официальный дилер Lada сможет порадовать нас летающими «ВАЗами» господин Мор умолчал, отдав предпочтение в своём выступлении не перспективам, а реальности. В реальности же у всех желающих имеется возможность взять любую из тольяттинских моделей на тест-драйв, после которого приобрести понравившуюся в любом из трёх автоцентров «ЛАДА» в Санкт-Петербурге, адреса которых можно узнать на сайте «lada-dealer.ru» официального дилера.

О летающих «ВАЗаx»…

Руководитель российского автогиганта отметил, что не исключил, что в настоящий момент перспектива создания летающих автомобилей обсуждается в рамках сотрудничества с компанией «Ростех» и, возможно, через пару десятков лет, россияне смогут передвигаться на «ВАЗах» по воздуху, а не по дорожному полотну. Более того, Николя Мор уверен, что у концерна есть все основания заявлять, что производство таких автомобилей будет налажено и в России, поскольку один из главных акционеров компании — «Ростех», выступает «за».

Строит «Весту», сидит в «Весте», водит «Весту»

На пресс-конференции господин Мор рассказал и о том, что считает самым лучшим автомобилем «Весту», о которой довольно мило отозвался и заверил всех присутствующих, что именно на эту модель он «ставит» в настоящее время, когда автомобильный российский рынок начинает восстанавливаться. Руководитель тольяттинского гиганта уверен, что первая половина текущего 2017 года, окончания которой осталось ждать менее 10 дней, покажет рост покупательского интереса к «ВАЗовской» продукции в целом, и к «Весте» в частности.

Напомним, что в рамках Петербургского экономического форума руководитель компании «Ростех» господин Чемезов заявил об окончании подготовки к сделке с «Ренессанс Капитал» о покупке почти четверти процентов акций тольяттинской компании, в итоге «Ростех» и «Renault-Nissan» станут единственными собственниками автомобильного концерна «АвтоВАЗ».

Кто выше…

Кстати, свой летающий автомобиль, правда, в 2020 году, а не к 2047 хочет построить и японский производитель «Toyota», который инвестировал в собственный проект 350 тысяч американских долларов. Японский прототип, к слову уже летает на высоте 10 километров и со скоростью 100 километров в час.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.