Кредит под залог авто: быстро и безотказно
17

Май 28 14:35 2017

Никто из нас не застрахован от ситуаций, решить которые можно только энной суммой денег, которой, очень часто у нас не бывает.

Отыскать необходимую сумму сегодня стало заметно проще, нежели лет так 20-25 назад, благодаря тому, что банки могут одобрить заявку на кредит, однако, могут и не одобрить, и в этом случае, остаётся только один выход – «продать что-нибудь ненужное», и чаще всего выбор падает на личный автомобиль. Не то чтобы автомобиль был «ненужным», скорее дело в том, что именно его можно продать быстро, точнее очень быстро, буквально в течение 30 минут. Примерно в течение получаса можно взять кредит под залог своего автомобиля, если воспользоваться услугами автоломбарда на сайте autolombardn1.ru, в этом случае можно и необходимой суммой разжиться, и машину не продавать. Пожалуй, это главное преимущество, которое можно увидеть в услугах автоломбардов, вторым же, не менее значимым преимуществом является безотказность таких организаций в выдаче весьма существенных денежных сумм.

Заём в автоломбарде под залог своего авто

Автоломбарды, появились на отечественном рынке услуг сравнительно недавно, однако, услугами таких организаций успели воспользоваться довольно большое количество автовладельцев из числа наших соотечественников. Если заглянуть на просторы Рунета, о можно без особого труда отыскать отзывы уже состоявшихся клиентов, и о московском «Автоломбарде №1» они исключительно положительные. Следует заметить, что, беря кредит в автоломбарде, придётся расстаться со своим автомобилем на то время, пока заёмная сумма, а также проценты за пользования ею не будет полностью выплачена. Всё это время автомобиль будет храниться на охраняемой стоянке, под круглосуточным присмотром, и это, кстати, неплохая экономия на его парковке.

Сама процедура выдачи кредита под залог вашего транспортного средства упрощена до такой степени, что дальше некуда: вы приезжаете на своём автомобиле, предоставляете документы, доказывающие, что он находится в вашей собственности, специалисты производят осмотр его технического состояния, по результатам которого в течение получаса наличные оказываются у вас. Разумеется, необходимо составить и подписать соответствующий договор, форма которого, как правило, стандартна, и найти её можно даже в Интернете.

О минусах…

О, скажем так, «минусах» такой формы кредита нужно знать. И заключаются они в сравнении с банковской более высокой процентной ставке и в том, что вам теперь придётся побыть «в шкуре пешехода». Можно обратиться в банк, но в этом случае велика вероятность отказа, поскольку не всякому банку интересен залог в виде вашего автомобиля.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.