Renault Arkana, характеристики авто

29 августа 02:16 2019

Renault Arkana – совершенно идеальный автомобиль для поездок в городской полосе и за ее пределами. Комфортабельный и практичный кроссовер в стилистике купе сочетает в себе харизматичность, элегантность и спортивный настрой.

Новый кузов для кроссовера Рено Аркана разрабатывался в атмосфере строгой секретности. Причиной интриги была не только коммерческая составляющая, но и максимально точная адаптация автомобиля в сложном климате на трудных российских дорогах. Рено Аркана укомплектован надежным турбированным двигателем, который может поглощать горюче-смазочные материалы любого качества, что несомненно сказывается на экономии.

На сайте https://msk.petrovskiy.ru/model/cars/renault-arkana/ представлены комплектации, технические характеристики и цены на Рено Аркана.

Темперамент автомобиля выражен в его внедорожном облике. Благодаря конфигурации силуэта кузова, легкосплавным колесным дискам и высокому просвету между дорогой и дном авто (205 мм), а также стальной защите картера и колесных арок авто чувствует себя уверенно как на городских улицах, так и в условиях российского бездорожья.

Водителю и пассажирам не страшен холодный климат, поскольку автомобиль оснащен теплыми опциями. Заблаговременно создать оптимальную температуру внутри салона и обеспечить комфортную поездку в любую погоду поможет оригинальная система климат-контроля.

Для водителя созданы все условия: центральная консоль продумана до мелочей, удобно расположенные механизмы управления, многофункциональная система навигации с 8-и дюймовым дисплеем и бортовым компьютером находится под рукой.

Технические характеристики

Существует четыре комплектации кроссовера: Life, Drive, Style, Edition One. Базовая модификация Life укомплектована проверенным временем атмосферным силовым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 114 л. с., установленным с механической и роботизированной коробкой передач. Набор оптимальных функций, которыми оборудован агрегат позволяет легко и безопасно передвигаться по городским магистралям и бездорожью. Расширения остальных комплектаций призваны обеспечить всеобъемлющий комфорт и престиж внедорожника. Кроссовер Рено Аркана 2019 способен разогнаться до 100 км всего за 12,4 секунды. Максимальная скорость авто составляет 183 км/ч. Средний расход топлива 7,1 литра на сотню км.

Базовая комплектация автомобиля состоит таких продвинутых систем, как:

  • мониторинг мертвой зоны;
  • камеры кругового обзора;
  • возможность выбора режима вождения;
  • дистанционный запуск двигателя Renault Start.

Выбрав для поездки Renault Arkana, можно быть уверенным в том, что автомобиль довезет вас в целости и сохранности до назначенного пункта.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.