Hyundai Motor в пятый раз поддержал Сестрорецкий полумарафон
52

Hyundai Motor в пятый раз поддержал Сестрорецкий полумарафон
Май 22 16:30 2017

Российский завод компании Hyundai Motor поддержал Сестрорецкий полумарафон, который состоялся 21 мая 2017 года

Легкоатлетический забег прошёл на территории Курортного района Санкт-Петербурга, в соревнованиях приняли участие около 700 человек, более 500 из которых пробежали дистанцию 21 км, остальные – 5 км.

Сестрорецкий полумарафон, Hyundai

Завод «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» обеспечил участников питьевой водой и питанием на дистанции, а также наградил победителей полумарафона призами и медалями финишёра, которые традиционно достались всем атлетам, успешно завершившим дистанцию в 21 км, и победителям в забеге на 5 км.

Помимо соревнований для взрослых в рамках полумарафона были организованы детские старты на дистанцию 200 и 400 метров, в которых приняли участие спортсмены в возрасте от 4 до 13 лет. Все участники детских стартов получили сувениры от Hyundai.

Hyundai Motor на соревнованиях представляли 74 сотрудника российского завода, спортсмены проявили отличную выдержку и выносливость, преодолев длинные дистанции забега.

«Поддержка Сестрорецкого полумарафона стала хорошей ежегодной традицией для нашего предприятия. Занятия спортом на свежем воздухе – это всегда залог здоровья и отличного настроения. Мы рады видеть среди участников соревнований большое количество наших сотрудников и совсем юных спортсменов», —

отметил Виктор Васильев, директор по внешним связям завода «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Сестрорецкий полумарафон, Hyundai

Завод «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» поддерживает Сестрорецкий полумарафон уже пятый год подряд. Активное участие в социально значимых мероприятиях региона — важная часть политики добрососедства и концепции развития социальной ответственности, которая реализуется по всему миру под девизом «Изменим мир вместе!» и является неотъемлемой частью развития компании Hyundai Motor.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.