Москва встанет в пробках
205

Москва встанет в пробках
Май 04 18:30 2017

Власти Москвы попросили водителей отказаться от поездок в часы пик.

Специалисты спрогнозировали серьезные затруднения движения при выезде из города 4 и 5 мая.

В Москве 4 и 5 мая ожидается сложная дорожная ситуация по направлению в сторону области, что связано с открытием дачного сезона и продолжительными праздникам. В связи с этим водителям рекомендуется отказаться от поездок за город в часы пик. Об этом со ссылкой на ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) сообщает агентство «Москва».

«Сегодня и завтра основные затруднения на дорогах будут наблюдаться в период с 16:00 до 20:00. Просим водителей быть предельно внимательными при совершении поездок, соблюдать дистанцию и скоростной режим во избежание риска возникновения ДТП. Также рекомендуем сдвинуть поездки за город на внепиковые часы. Рекомендуемое время для выезда за город — в пятницу до 12:00 или после окончания вечернего часа пик (22:00), либо в первый выходной день до 8:30 или после 12:00», – отмечается в сообщении ЦОДД.

Москва пробки

По прогнозам специалистов, самые значительные затруднения могут возникнуть на магистралях сразу после пересечения с МКАД, где сокращается количество полос движения. В число таких дорог входит Щелковское и Алтуфьевское шоссе, шоссе Энтузиастов, Рязанский и Ленинский проспект. Кроме того, в вечернее время коллапс может возникнуть на Профсоюзной улице, на съездах с ТТК, а также в центре города.

Ранее московские власти заявили, что в Москве ожидаются серьезные пробки вплоть до конца августа 2017 года. Это связано с дорожными работами, проводимыми в рамках программы по благоустройству столицы «Моя улица». Специалисты ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предсказали, что загруженность дорог в утренние и вечерние часы пик вырастет до восьми-девяти баллов.

Источник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Ian Falcon
    Май 04, 23:05 #1 Ian Falcon

    Надо попросить москвичей перестать двигаться, дышать, а ещё лучше — жить. #затомосквакрасивая

  2. Ирина Ермакова
    Май 04, 23:14 #2 Ирина Ермакова

    А почему 4 и 5? Выходные начинаются 6-го. Или московия по другому графику живет?

  3. Liahim Vokzhurk
    Май 05, 09:19 #3 Liahim Vokzhurk

    Прекратить паникерство — половина населения Москвы с первых майских не вернулась устроив себе мини отпуск — в Москве днем вообще пробок нет сейчас))). В этих числах никогда на майские адских пробок не бывает — всегда перед 1 мая из Москвы, а после 9 в Москву — вот это да, это ад. Сергею последнее время лишь бы все грязью полить.

  4. Igor Kuznetsov
    Май 05, 11:01 #4 Igor Kuznetsov

    зато 7-8 будет пусто…. 🙂

Only registered users can comment.