Nissan меняет руководство завода в Питере и усиливает АвтоВАЗ
484

Nissan меняет руководство завода в Питере и усиливает АвтоВАЗ
Март 01 10:18 2017

Компания Nissan объявляет о том, что Игорь Бойцов займет должность Вице-президента и Генерального директора завода Nissan в Санкт-Петербурге. Назначение вступает в силу с 1 марта 2017 года.

Игорь Бойцов, до настоящего времени занимавший пост директора завода Renault в России, будет отвечать за производственную деятельность завода Nissan в Санкт-Петербурге, где сегодня выпускаются ведущие модели кроссоверов и внедорожников бренда: X-Trail, Qashqai и Murano.

На этом посту Игорь Бойцов сменит Дмитрия Михайлова, Вице-президента ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС», который в свою очередь назначен Вице-президентом по качеству и удовлетворенности потребителей группы АвтоВАЗ.

Дмитрий Михайлов пришел в Nissan в 2007 году и успешно руководил строительством и запуском нового завода Nissan в Санкт-Петербурге. С тех пор он курировал производство и сборку 13 моделей бренда Nissan. За этот период завод дважды получил глобальную награду Nissan за качество выпускаемой продукции среди всех производств компании в мире (Nissan Quality Award) – в 2012 и 2014 гг.

Колин Лоутер прокомментировал: «Я рад приветствовать Игоря Бойцова, который присоединяется к Nissan после продуктивной работы в компании Renault, нашего партнера по Альянсу. Теперь мы начинаем новую главу в истории производства Nissan в России». Также я хочу поблагодарить Дмитрия Михайлова за руководство коллективом в Санкт-Петербурге, строительство и запуск нового завода Nissan и превращение его в великолепную производственную площадку бренда в России. Я убежден, что коллектив АвтоВАЗа также извлечет пользу из его огромного опыта и ориентированности на потребителя».

Dmitry Mikhailov

О Дмитрии Михайлове

Дмитрий Михайлов имеет ученую степень в области точного машиностроения и оптики; он работал в российских подразделениях нескольких глобальных компаний, таких как Kraft Foods, Philip Morris, Ford и Coca-Cola. Дмитрий пришел в Nissan в 2007 году на должность Директора по производству, а спустя три года получил повышение и в 2010 году стал Вице-президентом и Генеральным директором завода Nissan в Санкт-Петербурге.

Igor BoytsovОб Игоре Бойцове

Игорь Бойцов, обладающий пятнадцатилетним опытом в автомобильной индустрии в различных должностях, связанных с производством, в компаниях Ford и Toyota, присоединился к Renault в 2013 году. Будучи Директором завода Renault в Москве, Игорь успешно руководил запуском производства Renault Kaptur в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.