Новый Jeep Wrangler Rubicon Recon представили в Чикаго
633

Новый Jeep Wrangler Rubicon Recon представили в Чикаго
Февраль 11 19:05 2017

Пока к премьере в конце года готовится следующее поколение Wrangler, Jeep в очередной раз подтверждает свою неподдельную любовь к текущему поколению JK Wrangler, выпустив к автосалону в Чикаго специальную версию.

Благодаря модернизированной спортивной подвеске и доработанным мостам, новый Rubicon Recon Edition предлагает еще больше внедорожных возможностей для тех покупателей, у которых просто не хватает терпения дождаться следующего поколения Wrangler.

2017-Jeep-Wrangler-Rubicon-Recon-front-end

В отличие от других специальных серий Wrangler, отличавшихся исключительно дизайном и отделкой, этот вариант получил и некоторые детали от внедорожных пакетов Rubicon Recon. Усиленные мосты Dana 44 с электронными блокировками и передаточными числами 4.10, усиленные корпуса переднего и заднего дифференциалов, система полного привода Part-Time с раздаточной коробкой Rock-Trac с пониженным рядом 4:1. Под капотом — 3.6 литровый Pentastar V6 мощностью 285 «лошадей», который в паре с шестиступенчатой «механикой» с передаточным числом 73.1:1 дает прекрасные возможности для «рок-кроулинга».

2017-Jeep-Wrangler-Rubicon-Recon-rear-three-quarter-1

Благодаря модифицированным силовым порогам с укороченными защитными дугами, в арки теперь влезают 35″ колеса без всяких доработок напильником.

2017-Jeep-Wrangler-Rubicon-Recon-1

Также Wrangler Rubicon Recon Edition получил полудюймовый лифт, новые матовые 17″ диски цвета Granite Crystal, обутые во внедорожные 32″ шины BF Goodrich KM. В качестве опции предлагаются расширители арок в цвет кузова и вентилируемый капот Power Dome. Среди внешних отличий новой версии – черная матовая решетка радиатора с матовыми же вставками в цвет колесных дисков и окантовкой фар, черные матовые усиленные бамперы и, конечно, специальный бейдж с красным фоном. На передний стальной бампер можно установить лебедку, а для лучшей проходимости на каменистых трассах концы бампера сделаны съемными.

2017 Jeep® Wrangler Rubicon Recon

Rubicon Recon будет предлагаться в семи вариантах цвета: черный, ярко-белый, серебристый, красный, «Гоби», оливковый и Granite Crystal. В салонах дилеров автомобили появятся уже в этом месяце. Цена на двухдверную версию будет начинаться от 39145 долларов, на четырехдверную – от 42945 долларов.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Андрей Викторович Дуденков
    Февраль 12, 01:48 #1 Андрей Викторович Дуденков

    Вряд ли кто поспорит, что хорошо подготовленное что угодно крайне хорошо на бездорожье.

  2. Никита Хромов
    Февраль 16, 15:48 #2 Никита Хромов

    Ещё бы привели в порядок моторы, чтоб они гореть перестали и закатали бы губы со своей ценовой политикой, а то Нива по цене шаттла не радует.

Only registered users can comment.