ШПИОНЕРИЯ. Зимние испытания прототипа BMW X7 в Швеции
184

ШПИОНЕРИЯ. Зимние испытания прототипа BMW X7 в Швеции
Январь 21 09:13 2017

В 2018 году BMW наконец-то добавит в свою модельную линейку полноразмерный кроссовер с тремя рядами сидений под индексом X7. Однако фотографу удалось поймать его в объектив задолго до премьеры, во время зимних тестов в Швеции.

Как и следовало ожидать, мул X7 довольно большой, визуально явно крупнее нынешнего самого большого кроссовера в линейке BMW, X5. Новинка будет конкурировать с другими премиальными полноразмерными кроссоверами с тремя рядами сидений, Mercedes-Benz GLS и Range Rover, поэтому размер однозначно имеет значение. Через камуфляж прототипа разглядеть детали экстерьера X7 довольно сложно, однако по видимому участку решетки радиатора и фар можно предположить, что передняя часть нового кроссовера будет похожа на концепт BMW X2.

BMW-X7-prototype-front-three-quarter-07

X7 будет создаваться на новой платформе CLAR, на которой базируются BMW 5 и 7 серий, а также грядущее новое поколение X5. Под капотом ожидаются турбированные V6 и V8. Естественно, дизель и гибрид, куда без них сейчас. Концерн BMW стремится сократить разрыв между своими брендами: премиальным BMW и ультра-премиальным Rolls-Royce, так что есть все основания ожидать комплектацию X7 стоимостью более $100.000 с разнообразными роскошными свистками и бумерангами, которые и не снились нашим мудрецам.

BMW-X7-prototype-rear-endПроизводство X7 будет развернуто в Спартанберге (Южная Каролина, США), на том же заводе BMW, где производятся X3, X5 и X6. Появление BMW X7 ожидается в конце 2018 года как модель 2019 года.

MotorTrend

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Liahim Vokzhurk
    Январь 21, 19:35 #1 Liahim Vokzhurk

    Если ГЛОНАСС не предусмотрен — его существование монопенисуарно))

  2. Aram Yeritsyan
    Январь 22, 09:17 #2 Aram Yeritsyan

    Интересно на какой срок службы рассчитан ?

Only registered users can comment.