Suzuki в Париже: новый Ignis и технологии полного привода
342

Suzuki  в Париже: новый Ignis и технологии полного привода
Сентябрь 30 17:00 2016

В рамках Международного автосалона в Париже компания Suzuki впервые представила Европе компактный кроссовер Ignis, a также анонсировала новое направление развития фирменной технологии полного привода ALLGRIP.

Suzuki Ignis Городской кроссовер Suzuki Ignis имеет компактный кузов на новой платформе и высокий дорожный просвет. Автомобиль оснащён 1,2-литровым бензиновым мотором и гибридной системой. Старт продаж Suzuki Ignis в Европе намечен на январь 2017 года.

Suzuki  объявила об объединении разработок технологий в области полного привода под общим названием ALLGRIP и разделила их на три категории: AUTO для повседневной езды, особенно на скользких или заснеженных дорогах; SELECT – интеллектуальная система полного привода, которая позволяет выбрать режим в зависимости от типа дорожного покрытия и PRO, которая буквально позволяет водителю забраться в самые труднодосягаемые места.

Suzuki SX4

Также Suzuki представила обновленный SX4 с более агрессивным дизайном передней части кузова. В России автомобиль будет представлен с двумя бензиновыми моторами на выбор: новым для модели 1,4-литровым турбодвигателем BOOSTERJET или 1,6-литровым атмосферным двигателем. Продажи обновлённого Suzuki SX4 в России стартуют 1 октября.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.