MINI «зарядила» универсал Clubman
103

MINI «зарядила» универсал Clubman
Сентябрь 21 19:10 2016

Компания MINI представила самую мощную модификацию Clubman — John Cooper Works (JCW). Хотя публичный дебют «заряженного» универсала состоится на Парижском автосалоне, немало о нем известно уже сегодня.

MINI Clubman JCW

MINI Clubman JCW оснащен модернизированным 2,0-литровым двигателем, мощностью 228 лошадиных сил, и стандартной системой полного привода ALL4. Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой «механикой», либо с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Первую сотню универсал набирает за 6,3 секунды. «Потолок» скорости составил 238 км/ч.

MINI Clubman JCW

MINI Clubman JCW получил доработанную подвеску со спортивными настройками, тормозные механизмы Brembo, модернизированный выпуск и систему охлаждения, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. За дополнительную плату будут доступны адаптивные амортизаторы и 19-дюймовые колеса. JCW также имеет обновленные бампера, задний спойлер.

MINI Clubman JCW

В салоне появилось новое спортивное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали и и пересмотренный щиток приборов. Авто будет оснащаться премиальной акустической системой Harman Kardon, панорамным люком в крыше, подогревом передних кресел, информационно-развлекательным комплексом с 8,8-дюймовым сенсорным монитором.

Европейские продажи нового MINI стартуют уже в декабре 2016 года, однако цены будут известны ближе к началу продаж.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Ernest Belyalov
    Сентябрь 21, 19:33 #1 Ernest Belyalov

    Видел как-то заряженный Брабусом Смарт в салоне. Начал расспрашивать менеджера: то — се.. Оказалось, что он сам перегонял его из Питера. Спрашиваю, как в дальней дороге он себя ведёт. Ответ: «Нормально. Только, после 200 км/ч страшновато становится..».

Only registered users can comment.