KIA Motors открыла новый завод
114

Сентябрь 08 09:42 2016

8 сентября 2016 года, в Мексике состоялась официальная церемония открытия нового завода KIA Motors.

kia-motors-mexico_quality-centerСтроительство нового завода KIA, расположенного в городе Пескуэрия в штате Нуэво-Леон на севере Мексики, началось в октябре 2014 года. Этот завод стал четырнадцатой производственной площадкой KIA Motors в мире и шестой за пределами Кореи. В строительство завода было инвестировано 3 миллиарда долларов США.

Новый завод по производству автомобилей KIA имеет проектную производственную мощность 400 тысяч единиц продукции в год, что позволит компании на глобальном уровне производить до

3,56 миллионов автомобилей в год.

kia-motors-mexico_assembly-line-workersПомимо поставок на рынок Мексики, где KIA присутствует недавно и планирует завоевать к 2020 году рыночную долю 5%, 80% продукции завода предназначено для экспорта в США и страны Латинской Америки. На этих рынках ожидается увеличение спроса на автомобили KIA.

В настоящее время новый завод работает в одну смену, что позволяет производить приблизительно 100 000 автомобилей в год. В час собирается 68 автомобилей, то есть

каждые 53 секунды с конвейера сходит новый автомобиль.

kia-motors-mexico_assembly-shopВторая и третья смена будут организованы в 2017 году, что позволит увеличить производственный объем до 300 тысяч автомобилей в год. KIA планирует вывести завод на полную мощность – 400 тысяч автомобилей в год – при трехсменном режиме работы к концу 2018 года.

kia-motors-mexico_roboticsНа новом заводе KIA в Мексике используются высокотехнологичные производственные решения. Процессы прессовки, сборки кузовов и окраски, а также сборочный конвейер автоматизированы. На заводе действуют 420 промышленных роботов. Помимо этого, организован новый центр контроля качества. Поскольку заключительным этапом производственного процесса является проверка и оценка качества всех узлов и агрегатов, к процессу контроля привлечены в том числе представители поставщиков KIA. Это позволяет KIA Motors и поставщикам быстро реагировать на возможные отклонения по качеству в процессе производства и накапливать опыт и лучшие практики на будущее. Такая схема работы станет основой для постоянного улучшения качества продукции и позволит KIA укрепить репутацию бренда, превосходящего ожидания клиентов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.