Рабочая группа изменений в технический регламент ТС
426

Рабочая группа изменений в технический регламент ТС
Июль 24 14:30 2016

Тот гром, который грянул в связи с принятием нового технического регламента Таможенного Союза, а точнее отсутствие стандартов и методических указаний, а соответственно и принятие репрессивных мер в отношении владельцев тюнингованных автомобилей, поставил под угрозу и бизнес и конечного потребителя. Я не буду вдаваться в долгие и глубокие технические подробности, а скажу, что абсурдность, нелогичность ситуации, а проще сказать равнодушие ответственных чиновников поставило нас всех вне закона.

Всего лишь три дня понадобилось для того, чтобы собрать инициативную группу из заинтересованных людей и неравнодушных профессионалов, эксперты испытательных лабораторий, юристы, участники бизнеса, представители общественных организаций. 17 человек, встречи три-четыре раза в неделю до 12 ночи, именно это предшествовало проведению круглого стола. Если кто-то считает, что эта колоссальная работа — пустая трата времени, очень зря (мягко сказал). Сам круглый стол, который мы провели, был тщательно спланирован и смоделирован. И все, что говорили на нем ответственные чиновники, в общем-то, не так важно (кто знает, тот поймет). Ведь круглый стол является лишь отправной точкой и формальным поводом к дальнейшим действиям. И важно, что большое количество журналистов теперь могут правильно с пониманием осветить происходящее событие.

Теперь создана рабочая группа, которая состоит из профессионалов. Она не является закрытым клубом. Если кто-то хочет помочь конкретными действиями, а не говорить как все плохо, какие все вокруг дураки, к какому тупику мы идем и как пройти техническую процедуру со своим автомобилем, милости просим.

Для тех теоретиков, кому хочется позлорадствовать в фейсбуке, вконтакте, драйве и т.д., я предлагаю оказывать конкретную помощь, а не заниматься глубокомысленной демагогией.
Я надеюсь, что здравый смысл в нашей стране победит….

Пишет Ян Хайцеэр.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Ян Хайцеэр
    Июль 24, 16:01 #1 Ян Хайцеэр

    Спасибо ,что вы нас слышите и понимаете!

  2. Сергей
    Июль 24, 16:10 #2 Сергей

    Сколько же дармоедов.

  3. Сергей
    Июль 24, 16:12 #3 Сергей

    Они еще с такой гордостью заявляют про «до 12 ночи». Идиоты.

    Не умеешь работать хорошо — работай много.

  4. Игорь Прокопенко
    Июль 25, 07:14 #4 Игорь Прокопенко

    Надеюсь, что мы и вы, все мы, будем услышаны!

    • Сергей
      Июль 25, 18:01 Сергей

      Не будете вы услышаны. Курганская улица 90х научила меня, что если должник, уголовник и чиновник не реагирует на вас немедленно, значит он вас ни во что не ставит и долг не отдаст, краденный телевизор не вернет и зеленку не выдаст.

      Эти соплежуи, которые решили с матерыми сволочами договариваться не понимают, что за стол их посадили не чтобы слушать, а чтобы они в него уткнулись и не докучали важных людей.

      Ну максимум разрешат 5 моделей шноркелей у проверенных людей покупать и ставить. С тремя бумажками — где купили, где поставили и кто утвердил установку. …хотя насчет пяти это я погорячился. Быдлу и двух хватит. От АРБ и из канализационных труб.

Only registered users can comment.