Кортеж: первые изображения
886

Кортеж: первые изображения
Июнь 23 16:19 2016

В рамках проекта «Кортеж» ФГУП НАМИ запатентовало две модели автомобилей – лимузина и кроссовера. На днях патентная заявка на модели была опубликована на сайте ведомства.Изображения проекта Кортеж из патентной заявки

Изображения проекта Кортеж из патентной заявки

Изображения проекта Кортеж из патентной заявки 3

В патентных документах сказано, что дизайн седана/лимузина «Кортеж» разрабатывался руководителями дизайн-студии НАМИ Юрием Черненко и Геннадием Тишкиным, а также дизайнерами Алексеем Чвокиным и Рудольфом Ивановым. Модель будет выпускаться в кузове седан и в специальной длиннобазной версии, которая станет президентским автомобилем.Изображения проекта Кортеж из патентной заявки

Изображения проекта Кортеж из патентной заявки

Изображения проекта Кортеж из патентной заявки

Что касается кроссовера, по новой неподтвержденной версии, эта машина не предназначена для Гаража особого назначения, как считалось ранее, а станет обычным гражданским автомобилем и поступит в свободную продажу, пишет Авто@mail.ru. Авторами дизайна этой версии автомобиля стали дизайнеры Черненко, Тишкин, Борисов и Шит.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Июнь 23, 17:08 #1 Никита Хромов

    Словосочетание «дизайн разрабатывался» неуместно. Скорее так: «Дизайн седана/лимузина «Кортеж» был нагло украден руководителями дизайн-студии НАМИ Юрием Черненко и Геннадием Тишкиным у Chrysler 300C 2004м.г. и Rollce-Royce Phantom, а также дизайнерами Алексеем Чвокиным и Рудольфом Ивановым, подсобившим в краже дизайна для псевдовнедорожника у JLR и Infinity FX первого поколения.»

    Столько гениальных студентов прозябает в безызвестности или сбегает за рубеж, а мы уверенно по стопам китая движемся, утверждая, что что-то-там изобрели, обогнали, превзошли и непременно встали с колен с сопутствующим импортозамещением. С нетерпением жду судебных исков по этому поводу.

Only registered users can comment.