Автопробег на родстере. День второй
187

Автопробег на родстере. День второй
Июнь 21 12:00 2016

«Мы продолжили путешествие в 9-40 утра. Маршрут пролегал через город Ростов-на-Дону. В Ростове нас поприветствовал Антон Голенко seven89. С ним мы встретились на парковке рядом с ТЦ МЕГА. Благодарим Антона за высокую оценку нашего проекта, а также за помощь при выезде из города.

На границе Ростовской области и Краснодарского края нас впервые остановили на посту ДПС для проверки документов. Документы, само собой, оказались в порядке и, пожелав хорошей дороги, сотрудники ДПС разрешили нам продолжить путь.

Мы устремились на паромную переправу в порт Кавказ, по пути проехав через Тимашевск, Славянск-на-Кубани и Темрюк. Передаем привет жителям этих городов, а также станиц, через которые пролегал наш маршрут. Многие жители заметили необычную машину и показывали нам знаками и жестами восторг, одобрение и интерес, но, к сожалению, остановиться и поговорить мы не могли.Автопробег на родстере Крым

В 19-00 родстер «Крым» прибыл в порт и занял место в очереди на погрузку. Организация работы на переправе порадовала, нет суеты, есть где отдохнуть.

В 22-30 произошло событие, которого мы так долго ждали. Колеса родстера «Крым» впервые соприкоснулись с крымской землей!

Но расслабляться было еще рано, так как конечной точкой нашего второго дня был поселок Щебетовка, в котором мы запланировали ночевку. В Щебетовку мы прибыли в 01:00 ночи уже следующего дня. Огромное спасибо семье Лёмана Гусеинова за теплую встречу, шикарный ужин и добрые слова!

За второй день мы проехали 700 км, средняя скорость составила 46 км/ч (с учетом паромной переправы). Едем в Симферополь».

Командор пробега, руководитель проекта “Крым”, профессор МГТУ им.Баумана, д.т.н. Онищенко Дмитрий

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.