Главное – правильно расставить приоритеты
777

Главное – правильно расставить приоритеты
Апрель 06 21:00 2016

На очередном заседании Тверской городской Думы депутаты приняли решение внести изменения в бюджет города и перенаправить 8 миллионов рублей, предназначавшиеся на подготовку новых 25 автобусов, на другие нужды.

3,9 миллиона рублей были выделены на зарплату двум новым сотрудникам Думы (около 160 000 рублей в месяц),

500 000 рублей составили запланированные расходы на освещение деятельности Думы, кроме того, дополнительные средства будут затрачены на новое компьютерное оборудование и оргтехнику, пишет tvernews.ru.

«Хочу обратить ваше внимание на то, что ситуация с выполнением доходной части бюджета очень сложная.

Наши расходы превышают доходы.

Одновременно с этим хочу напомнить, что средства в объеме 8 миллионов рублей мы планировали направить в МУП «ПАТП», они предназначались для подготовки  автобусов, которые передаются городу регионом. Причина того, что мы не рассматриваем этот вопрос сегодня, формально юридическая. Это не значит, что деньги на выпуск автобусов уже не нужны», — обратился к депутатам глава администрации Юрий Тимофеев.

Что касается городского транспорта, чиновники все-таки включили в бюджет Твери соответствующую позицию, решив выделить 2 657,9 тысяч рублей на покупку запчастей, что позволит МУП «ПАТП-1» восстановить 13 автобусов собственными силами.

Фото: Владимир Сенькин.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. кирилл кириченко
    Апрель 06, 22:30 #1 кирилл кириченко

    Но ведь позаботились! Трудовой коллектив сохранён и даже загружен работой, параллельно повышая свою техническую квалификацию. («*_*»)

Only registered users can comment.