Направление на дизайн
309

Направление на дизайн
Март 28 11:00 2016

На Международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась презентация второго концептуального седана премиум-класса Genesis. New York Concept, как и предыдущий автомобиль нового бренда Hyundai, Vision G, демонстрирует тенденции развития дизайна компании.

Манфред Фитцджеральд, глава бренда Genesis, отметил:

«Genesis — это бренд, ориентированный на дизайн.

Дизайн — это то, что привлекает людей к продукту в первую очередь, однако хороший дизайн — это гораздо больше, чем просто стиль. Продуманный и качественно реализованный, он придает уверенность, его интуитивность повышает простоту использования и дарит положительные эмоции от вождения».Genesis New York Concept

Genesis New York Concept

Genesis New York Concept

New York Concept создавался как роскошь и комфорт, воплощенная в простых и атлетичных формах с плавными, перетекающими друг в друга линиями. Скоростной характер машины отражает длинный капот и большое расстояние от оси до приборной панели. Оригинальная передняя часть концепта с крупной решеткой радиатора, контрастно ограниченной узкими фарами, визуально делает автомобиль более приземистым и широким. Завершают облик концепта рельефные передние крылья с продольными выштамповками.

Мощным и стремительным New York Concept выглядит благодаря атлетичным «плечам» кузова, короткому переднему свесу, контрастирующему с длинным задним. Более изящная задняя часть автомобиля подчеркивается узкими боковыми клиньями и тонкими задними фонарями.Genesis New York Concept

Новинка Genesis отличается спортивностью и динамичностью не только благодаря внешнему виду: инженеры бренда постарались сделать модель как можно более аэродинамичной. Аэродинамика улучшается за счет интегрированных в капот вентиляционных отверстий, передних крыльев и задних панелей, а также расположения ручек дверей располагаются по поясной линии на одном уровне с кузовом.

Внутри — 21-дюймовый «парящий» изогнутый экран, оригинальная комбинация цифровых и аналоговых приборов, выпуклая приборная панель, эргономичное рулевое колесо открытой конструкции, крупная центральная консоль с новым пользовательским интерфейсом.Genesis New York Concept

Премиальность салона подчеркнута необычным сочетанием анатомических сидений и дверей из высветленной кожи и ярких вставок антрацитово-черного цвета.

В концепте компания представила новую уникальную разработку Human Machine Interface (HMI) – интерфейс взаимодействия человека и автомобиля. Интерфейс предполагает возможность управления жестами и поддерживает распознавание почерка, предоставляет моментальный доступ ко всем важным данным.

Genesis New York Concept – гибридный автомобиль с силовой установкой общей мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 353 Нм. Концепт оснащается 2,0-литровым двигателем GDi с турбонаддувом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Sergey Kashchavtsev
    Март 29, 08:08 #1 Sergey Kashchavtsev

    Так, понятно. Теперь не только немцы у Вольво будут дизайн воровать, но ещё и эти!

Only registered users can comment.