Renault сдержал обещание
1 130

Renault сдержал обещание
Март 16 18:00 2016

Renault озвучил название новой модели, которая ранее была обещана специально для российского рынка. Это полноприводный кроссовер Kaptur, сборка которого будет осуществляться в Москве.

Мировая премьера автомобиля также пройдет в российской столице: эта модель – первая, предназначенная исключительно для россиян. Разработка кроссовера целиком осуществлялась под руководством российского инженерного центра компании.Renault Kaptur

Название Kaptur, по замыслу бренда, — это отсылка к характеристикам автомобиля: Качественный, Комфортный и Красивый Кроссовер.

Не путайте российский Kaptur и европейскую модель Captur: последняя создана на платформе Clio последнего поколения, в то время как кроссовер для отечественного покупателя разрабатывался на той же платформе, что и Duster.

Источник: АВТОСТАТ.


  Article "tagged" as:
  Категории:
Напишите комментарий

4 комментария

  1. кирилл кириченко
    Март 16, 18:18 #1 кирилл кириченко

    Какие дороги………такая и платформа — «Не путайте российский Kaptur и европейскую модель Captur: последняя создана на платформе Clio последнего поколения, в то время как кроссовер для отечественного покупателя разрабатывался на той же платформе, что и Duster».

  2. Alexey Tumanov
    Март 16, 21:45 #2 Alexey Tumanov

    Рено, рено, что то не нахожу подходящей рифмы….

  3. Ираклий Лебедев
    Март 16, 22:01 #3 Ираклий Лебедев

    Враньё. Видел его в Италии в 2014 году. Немного перелицевали только.

  4. михаил отрешко
    Март 16, 23:26 #4 михаил отрешко

    Рено может смело переименовывать всю свою дилерскую сеть в России в Дача или Самсунг, т.к. автомобили Рено там давно уже не продаются. А по поводу Каптура для России интересно посмотреть будет на сколько внутренняя отделка будет отличаться от Дастера, ну и главное, конечно же, будет ли там полноценный АКПП вместо того барахла что сейчас устанавливают на Дастеры. Если всё правильно сделают и ценник не под воздействием тяжелых наркотиков придумают, то успех практически гарантирован.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.