Сын Никаса Сафронова сбил женщину
812

Сын Никаса Сафронова сбил женщину
Март 13 15:00 2016

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, вечером 11 марта насмерть сбил женщину. BMW X6 под управлением музыканта, совершил наезд на 78-летнюю женщину, когда она переходила улицу по пешеходному переходу.

В интервью телеканалу LifeNews Затравкин рассказал, что произошло: «Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зеленый свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны, после перехода, я вижу человека. Попытался остановиться, но уже все».

Эту версию, говорит музыкант, подтверждают несколько свидетелей. Медицинское освидетельствование подтвердило, что Затравкин был трезв.

Правда, сам 25-летний пианист себя не оправдывает: «Мое внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать», — говорит он.

Адвокат Луки Затравкина сообщает, что уголовное дело пока не заведено; допросы музыканта и свидетелей происшествия начнутся 14 марта. «Сейчас еще нет никакой информации и предположений насчет виновности или невиновности Луки», — рассказал адвокат, добавив, что в случае признания Затравкина виновным ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Источник: LifeNews.
Фото: LifeNews.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Грабиненко Сергей
    Март 13, 18:04 #1 Грабиненко Сергей

    Может и грозит.Только вряд ли он срок реальный получит.

  2. Vladimir Larin
    Март 13, 22:36 #2 Vladimir Larin

    А почему не арестовали?

Only registered users can comment.